ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселье началось

Настройки текста
А здесь буде весело... Мы доехали. Нас вышел встречать директор лагеря. Я не выражаюсь но... ЛОРД ЭСКОТ КАКОГО? Да уж... Хэмиш просто сразу понял что ему будет и смотрел хозяином. Ну ничегоо... когда чудо чудит, будь ты хоть королева эльфийская - тебе крыша. - Дорогие учащиеся школы "Вандерленд". Я рад видеть вас в нашем лагере. Здесь вы будете жить и заниматься. Вашими вожатыми будут выпускники одиннадцатого класса. Один класс- одна группа. Кэрол сюда. - Кэролинги отошли. Их ждал Гриффон. - Дисней сюда. - Дисней ждал Абсолем. Не наш. - Бертон, сюда. А нас ждал Тик-так... это крыша... - Итак, жить будете в разных секторах.Расписание занятий вам скажут ваши вожатые. Столовая одна, и один общий зал. Библиотека на третьем этаже. Разберетесь. В каждом секторе своя мини-столовая, и свой душ. Надеюсь вы отлично проведете время. Парк к вашим услугам. Мы разошлись по секторам. - ГУЛЯЙ ВАНДЕРЛЕНД! - Шляпник грохнул вещи на кровать. - А разве у нас не разные комнаты? - Мира чуть покраснела. Ой стесняяяшка... - Здесь две комнаты. Одна для парней, другая для девочек. - Тик зашел в комнату. Ирка улыбается, Валет вздыхает, мы ржем. - Но... парней много... - Неет... нам никого не надо! - Мы не кусаемся! - Ага - Чудо начало чудить... - Теккери? - Нет! - Хэмиш... - МНЕ НЕ НАДО ХЭМИША! - Алиса забралась на подоконник. - Тарранта? - Да. - А если нам двоих парней, а им Иру? Тик и Ва... - НЕТ! - Это орали парни... - Давайте так. Нас...пять парней. И пять девочек... Я, Мальямкин, Чеш... ммм... Кто еще? Тэккери... еще кто? - Я - Стейн(?) Вышел вперед. Ира сперва удивилась, но потом махнула рукой. - Так и скажешь, когда свадьба... - Пропел Тэрр. - Все психи в одной комнате... разбавте компанию... - Алиса коварно улыбнулась. - Я с Мирой - Чеш подошел к Мрамориал. Они оч милая парочка... - И вам надо еще одного нормального... Хэмиш! Лорд Эскот упирался, но Тэр связал его одеялом и уложил на кровать. - Ниче... А то ты к Миране и Алисе пристаешь... - Мстя... - я включила колонку. - Фолоу ми... фолоу ми... ла ла ла ла ла... - Ася... - Аля наигранно всхлипнула. - Как я без тебя? - Воспитывать там всех будешь. Чтобы к воскресенью все были веселыми. - Я как командир осмотрела всех. - Главный в вашей комнате будет... Стейн. Он старше. - А я монарше! Улыбочки... - Ребят, распаковывайтесь. Тэр, Стейн, Хэмиш и Чеш идут со мной. Парни ушли. Хэма развязали. - Так, Соня. Это наш шанс. Мира и Ира с Алисой ушли в свою комнату. Мы начали распаковывать вещи, загружая в комод одежду. - Предлагаю отметить, какой ящик комода - чей. - Согласна. Первым идет Стейн. Он высокий. Дальше я. Потом Тэк. И ты.(по росту именно так.) - Хэмиш? - Его вещи у отца. Думаю, добежит. Мы разложили все вещи. Кроме вещей парней. На верхнем комоде я нарисовала сердце. На своем я нарисовала звезду.Восьмиконечную. И эльфийские руны. У Тэка я нарисовала заячьи ушки. И бантик. И чайник. А Мальямкин я нарисовала лилию мушкетеров. Пришли парни и принесли кррасивую ширму с цветами. Валет увидел разрисованый комод. - Тэк... наши везде навандалят... - Такого слова нет. - Ох чувствую одним местом - будет вееесело... - Мальямкин потерла руки. Хэмиш испуганно забрался на второй этаж. - Так. Вторые этажи девочкам. Нидние парням. - Я деловито залезла наверх и села по турецки. Отличный наблюдательный пункт. - Ты чего раскомандовалась? - Хэмиш возмущенно бросил в меня подушкой. Ты решил, что если наверху, то мы тебя не достанем? Ну ты и рисковый... я кинула подушку, носки, бутылку(?)... - ЗА ГОНДООООР! От моего боевого клича к нам прибежал Тик. - Что произошло? - Чудо.... Чудит... - Валет, Соня и Тэк валялись на полу. Простите... - Так. Я все же старший вожатый. И ответственность на мне. Прошу, Ася... не подставляй. Он ушел. А я спустилась вниз и легла на пол. - Каакой потолок красивый... Кто встал - грохнулся назад. Хэмиш ржал наверху. - Если не видно крышу - значит она поехала. Я встала и выглянула в окно. А ниче, пейзаж хороший. Лес, площадка для воллейбола. Надо будет найти тут мячи. И мечи! Я против Валета. Они наконец встали, и занялись своими делами. - Чего сидим как на эшафоте? Соня села рядом. - А вы все прошлое помните? Ответом было молчание. И зачем я спросила? Дура... - Не все... чувства притупились. - Валет зарылся в сумку. - Ага, по юмору не скажешь. - я сползла с подоконника. - Тут где-то библиотека... мне очень резко потребовалась книга, музыка и чай. - О, надо устроить чаепитие! - Тэк подбросил подушку вверх. - Мне книги нужны. Романтика, приключения... - Добраться до папиной библиотеки - приключение... - Хэмиш раскладывался на отдельной, пятой кровати. Стейн спал подо мной(все кому тут чего-то слышится... идите в Мордор!). Тэк и Мальямкин естессно на другой двухэтажке. - Пошли. - Хэмиш почти спокойно вышел из комнаты. Я за ним. За мной Мальямкин. — Тебе то чего? - Хэмиша от тебя спасать... Да лан, мне тоже книги нужны. О да, мы с Соней обожаем читать. Хэмиш постоянно оглядывался. Потом привел нас к красивой двери. И открыл ее, пропустив вперед нас. - Мама... Это же... - ГЕНДАЛЬФ Я НЕ ЕДУ В ВАЛИНОР, ОСТАВЬ МЕНЯ ЗДЕСЬ! Мы с Соней бросились к этажеркам. Это было что-то... книги. Много книг. Даже лесенка была. Это было счастье. Хэмиш самодовольно улыбался. - Вам показать? - ДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.