ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волейбол - штука опасная.

Настройки текста
Он прошелся мимо этажерок. - Тут фэнтези. Чудо, здесь есть Властелин колец. И вообще Толкин. Соня, тут рядом Игра престолов. И мушкетеры где-то там. - А есть легенды? - Да, вот - он протянул мне книгу. Скандинавская мифология... - Хэмиш, ты просто супер! - Стоило всего лишь показать библиотеку. - Лорд улыбнулся. Я уселась на саамый верх какой-то пустой этажерки с подушками. - Они могут отправлять экспедицию, но они меня не найдут, я по крышам гуляю. Мы с Соней погрузились в чтение. Хэмиш тихо вышел. Он все-таки может, когда хочет. Сколько мы так сидели я не помню. Я начала теряться. Это когда книгой зачитался, и думаешь, что сейчас ты поможешь Локи, и что Тор вас убьет за волосы Сиф. И как Локи выпендривается перед богами и ему зашивают рот. Ты между мирами... Соня спала внизу. А мне было опасно, ибо я высоко забралась. Но и нарушать свое уединение я не собиралась. Дверь открылась и вошел Валет. Он молча и бесшумно подкрался к Соне. Она не проснулась. Я поняла, что пора спускаться с небес на землю. - Сколько время? - в библиотеке окон не было. И часов тоже. - Четыре часа. Посидели часа этак три. Я потянулась. - Вы уже поели? - Да. И чаю напились. Пошли. Живот нагло заявил о том что я не ела. Соня спала, и будить ее нет смысла. Я набросала записку, что ушла обедать, и пошла за Стейном. Мдя.... наши попили чай... Это похоже было что-то, ибо Хэмиш лежит на кровати и ржет. Тэккери (голова на полу, ноги на кровати) поет... ЭЛБЕРЕТ ГИЛТОНИЕЛЬ! ЧТО ПРОСТИТЕ? Валет налил мне чай. - Как мило... спасибо. Я взяла печенье. Началось чаепитие. - Если вы не знаете, то мы рядом с фонтаном и волейбольной площадкой. Предлагаю сходить и поиграть. - Я за. - За. - Против. - Хэмиш поднял руку и уронил опять. - За. - Соня зашла в комнату. - Меня бы хоть разбудиили, садисты. - Пошли? - Валет уже почти вышел. Я запихнула печенье за щеку. - Хэмиш, где мячи? - Аааа... - Он недовольно встал с кровати. - Вы же заблууудитесь... Через минуту, мы были на площадке. - Девчонки против парней? - Я кинула мяч в Стейна. Он опять выиграет. С таким ростом. Да и просто. - Хэм судья. - Намо. Непонятки. Мы встали на позиции. Из окна высунулся Тэр. - А нас позваать? - АЛИСА! БОЛЕЙТЕ ЗА НАС! Я подала мяч. И началась игра. - Хэмиш, судья блин. Сколько? - Десять пять. В пользу Валета. Ррр... они опяяять выигрывают. Стейн смотрит победителем. Ох сейчас начну чудить... - СТЕЙН! - Чудо? Пас. - В атакуууу... Мальямкин и Тэк играли и смеялись, как я и Стейн пытаемся победить. - Соня, фолоу ми. Это наш трюк. Один бросает, другой бьет по мячу вверх. И так мы запутываем и забиваем... - ГООООЛ! ХЭМИШ СКОЛЬКО? - ДЕСЯТЬ СЕМЬ. Почти... - Не, Чудо. Я тебе не уступлю... Валет кидает мяч. Хдыщь. Крик Мальямкин. Последнее что вижу - ее глаза... Валет не рассчитал силу удара.А я отвлеклась. Подняла руки. И мяч попал в солнышко. Я почти задохнулась. Чувсвую только как меня подняли, отнесли на траву. От такого удара я почти вырубилась. - Ася... Стейн. Он что, плачет? Или что? Чего у него голос так дрожит? Я хочу встать. БЛИН... Боль ужасная... кажется я задыхаюсь. - Ее надо в медпункт. - У Хэмиша тоже голос дрожит. Я что, умираю? - Ребят, мне норм... Эру, что с моим голосом? Кажется сюда пришла Алиса. И Тик. - Еще Белочки не хватало... хотя... Мира за нее сойдет. - Чудо, прости. - Стейн стоял виновато опустив голову. Ну как эту милоту не простить? - Ребят, со мной чего? - Крови нет. Ты бледная до ужаса. Лежи. Сейчас воду принесут. Соня принесла воду. Я сделала несколько глотков. Глаза стали нормально видеть. - что случилось, я не поняла? - Ася...- Мальямкин прижалась ко мне. Иногда она прямо ребенок. - Ты упала. Стейн тебя мячом ударил. - Валет покраснел. - И ты грохнулась на землю. Ну, замедленно. Поэтому шишка не большая.(блииин так вот чего голова болит..). А Стейн тебя сюда принес. И мы пришли. И ты очнулась. - Сколько меня не было? - Минуту. - Фуууух... Я попыталась встать. Тик отправил лишнюю публику. Осталась только Аля, Ира и Валет. Я встала. Точнее, меня поставили на ноги, и держали всей четверкой. Ну и как мне идти? Голова болит, и только сейчас я поняла, что не протяну. Но гордость взяла верх. - Эльфы не падают. Я сделала пару шагов. В глазах потемнело. Меня поймал Стейн. - Если ты пойдешь, то мы доберемся часа через два. Поэтому... Он взял меня на руки. - Стейн, только осторожно. - Алиса пошла впереди. Тик и Ира пошли за нами. Через десять минут мы были в комнате. Тишина невообразимая. Ребят, я же жива!Как может умереть Чудо? - Сиди здесь. - Стейн положил меня на нижнюю кровать. Алиса проверила пульс. - Такс. Чудо начинает чудить. - я улыбнулась. Все остальные тоже. - Тааанцуют все! Во, уже лучше! - Ребят. Мне лучше, спасибо. Не надо на меня смотреть как на умирающую. - Я свою силу знаю. После такого... - Такого этакого и вот растакого и разэтокого которого этак да разтак да перетак да разэтак. От моей триады все улыбнулись. - Мы тут что? Гамлета ставим? А МАТЬ ТВОЯ ЗНАЕТ, НА КОМ ЕЕ ГОБЕЛЕН? Оп. Все... смеются. Ну наконец-то! Я села на кровати. Главное не удариться об перекладину. - Налейте чаю менестрелю. - Чудо, лежи. - Нононо - я погрозила пальцем. - Нет такой силы, которая остановила бы Чудо в процесс чудения. - Мальямкин смеясь налила мне чай. - Молодец киска, моя школа. - Ты меня простишь? - ГОЛОВУ ТЕБЕ С ПЛЕЧ!( никто ниче не понял.) - Ясно. - За то что пытаешься извиниться. - Мне крыша? - Да, голубенькая, с бантиком. Я не хочу слушать твои извинения. В том что случилось виноваты мы оба. Я тебя дааавно простила. Поэтому. Хэй диджей, зэй питмейкер. Хэй уличный денсер. Шейкер шейкер. Хэй патимейкер!- мы включили музыку. Не, мы не можем долго грустить. У всех это проявляется снаружи. Ребята принимают такой жалкий вид, что я не могу не плакать. Но мне нельзя. Хоть Рагнарек. Хоть Саурон. Хоть Мориарти меня бомбами обвесит. Я - Чудо. И мне нельзя унывать. Только Чудить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.