ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро начинается....

Настройки текста
Я проснулась на втором этаже. И не спрашивайте, как я туда забралась… Вчера мы пили чай. Мне не дали встать, и поэтому мы играли в фанты. Последнее что помню — Алиса и Ира заставляли Стейна станцевать джигу-дрыгу. Лан. Я на втором этаже. Голова не болит, и от удара — всего лишь синяк. Все хорошо. Тихо спускаюсь, но моя грациозность по утрам — жуть. И все же я добралась до комода и пошла в душ. Все остальные спят. В коридоре висят часы. МАМА ДОРОГАЯ! ЧЕТЫРЕ УТРА! Но ничего, раньше встанешь — больше накосячишь. Я посмотрела в зеркало. А ничего, по мне не видно что вчера чуть не задохнулась. Вернувшись в комнату, я осмотрела всех. Кажется, все нормально, все слаадко спят… Взяла тушь и остальные мазилки… кажись, я бессмертная. Ибо рисовать на Тэке усики и улыбку джокера… На Валете нарисовала усы, бородку и подводкой раскрасила глаз. Хэмишу нарисовала око саурона на лбу. А до Сони не доползла. Положила косметику подальше, и решила сидеть до последнего наверху, и отнекиваться даже от даты рождения. У кого-то зазвенел будильник. Я притворилась спящей. Первым встал Тэк. Он вскочил с кровати, разбудив тем самым Соню, и убежал в душ. Я по тихому подглядывала… — КТО ЭТО СДЕЛААААЛ! Чуется мне, что сейчас будет экшн. Март влетел в комнату с размазанным гримом. К несчастью проснулся Стейн. (Судя по смеху, до Сони дошло…) — МАМА ЭТО ЧТО? Бедный Стейн… он упал с кровати, и в шоке отполз к кровати Хэмиша. Тот вскочил. У Валета отклеилась челюсть. Я же старательно еще и губы красным обвела. Поэтому Хэмиш орал больше всех. А когда увидел Марта, а когда Март увидел Эскота… — МАМА! — АААААААА! — ЧТО ЭТО ЗА? Ответом было мое слезание со второго этажа на пол. И дикий ржач Сони… странно, что никто не приперся из той группы. — ЧУДО! Парни бросились на меня. Я лежала, не в силах встать. — Лежачего не бьююююют! — Правильно, их добивают! — Валет схватил меня за руки. Тэк за ноги. И уложили на кровать Хэма. — Тебя казнить? — Ахахаааа…Нееееет… Я просто билась в приступе. Это было что-то. — Тащи косметику. Стейн держал мне руки, а Тэк принес мазилки. Соня ржала. — Наших бьююююют! — Месть! Хэмиш начал раскрашивать меня. Я брыкалась ногами и смеялась. Интересно, кто я сейчас? Наверное Харли Квинн. — И сюда. — Ааааааа… — Свободна. Они отпустили меня, и разбежались. Я побежала в душ. Мама миа… Я ТЕБЯ УБЬЮ, ХЭМИШ! Это была смесь защитной раскраски, харликвина, джокера и Саурона. Садисты. Но я вижу пульветизатор… и черное полотенце. (мое.) Влетаю в комнату, ору «руки вверх»… и падаю на пол от смеха… Все-таки из другой комнаты к нам пришли. Бедный Тик. (все на полу.) — Мама! — Нет, я всего лишь твой ночной кошмар. Влетает Ира. За ней Мира. За ней Алиса. — Стояяяять! Шок девочек. Утро начинается весело! Влетают остальные, и у всех волосы дыбом. — Драсти. — ЧУДО! Общие угрозы убить меня и смех. — Кто рано встает, тот чудить идет! Общий смех. Я и парни уходим умываться. По дороге я облила их водой. — Это смывается? — Да. Мы умываемся и идем назад. Ну… на словах это так просто, а на самом деле, мы долго дрались там. Потом я облила всех водой, и сбежала. В комнате была только Соня. Остальные ушли одеваться. До общего сбора в семь еще примерно час. И не удивляйтесь. Но на нас так воздух действует. Я оделась. Ну, а чего, норм костюм. Джинсы и свободная футболка. На улице не жарко (все-таки май. У нас майские праздники.) Поэтому я взяла длинную кофту. В комнату влетели парни. Точнее, влетел Стейн и Тэк. Хэмиш куда делся — незнаю. — Итак, час. — Мальямкин пошла умываться. Тормозз. Ну лан. Еще час. — Предлагаю поиграть. — Март уселся на кровать. — Во что? — Стейн широко распахнул глаз. — В фанты. — Я коварно улыбнулась. Локи бы мной гордился. — Нет! — Да! — Играем. Я уже придумала, что буду просить… — Что загадываешь этому фанту? Стейн вздохнул. — Ммм… незнаю… прыгнуть… десять раз на одной ноге. — Садист. Я встала с удобной кровати, и прыгнула десять раз. При каждом прыжке парни чуть не срывались с места меня ловить. Мало ли… — Что прикажете этому фанту? — Когда зайдет Мальямкин, поцеловать ей руку и сказать как она очаровательна. Смех Валета. -Что? Что не та… Оказывается это будет делать Март… Мальямкин заходит в комнату. К ней подходит Март. — Мадемуазель, как вы очаровательны… — ТЭК ЧТО С ЧАЕМ? Март ничего не говорит, лишь под наш общий смех целует руку Мальямкин. Она уронила челюсть. — Что здесь происходит? — Соня ушла переодеваться. — Фанты. — Ааа… — Я вчера танцевал… — Ого, Стейн покраснел. Чем ему так джига-дрыга не нравиться? — Ладно. — Соня вышла в кофте и брюках. — У кого-нибудь есть компромат? — Я спросила громким шепотом. Чтобы все слышали. — Если он у кого-нибудь есть… Мы вышли в коридор. Там висело расписание. — Так. Завтрак, полдник, обед, ужин, чай. — А как же второй завтрак? А ланч? А мини-ланч? А… — Забудь. Начали выходить остальные. Таррант и Чешир кое-как шли. Девочки их заставили прибираться в комнате. Где они устроили чаепитие. Тик вышел за Ирой и Мирой. Алиса вышла последней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.