ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столовая.

Настройки текста
Я пошла за Валетом.Все-таки из столовой вкусно пахнет, надо сходить на разведку. В столовой было оочень шумно. Ну, а как же. Целых три класса. И еще много людей. И эль… ЭЛЬФЕЙ? А… фух нет. Это МакГи. Ну и ушки… Мы расселись за стол. Отдельно был стол преподавателей. Кого я там увидела — Хелен Кингсли, Эскота-старшего, его жену, Заника Хайтоппа (если правильно.), Маргарет, ее парня, (Лоуэла…Вспомнила.) Тика, Абсолема нашего, Абсолема не нашего, Гриффона, Красную королеву из Диснея, и Герцогиню. А так же еще нескольких, совершенно незнакомых. Один из которых мне падазриттно знаком. — Ася. — Аля (разница в букве.)пододвинула мне чай. — Ешь давай, чего разглядываешь? Нам скоро на занятия. — Вопрос — кто и что у нас ведет? Стейн достал какой-то листок. — Значит так. Первое — математика… с утречка пораньше настроение к… — К Морготу. Дальше. — Математика — Маргарет Кингсли. Алиса умирающе вздохнула. Хэмиш тоже. Остальные подключились. — Она нас замучает… — Дальше — история. Тик. Этому были рады только я и Ира. Я из-за истории, Ира из-за Тика. — Потом… ох ребяят… — Валет страдальчески сполз со стула. — Читай! — Физика — Хелена Ки… — О Эру… — О НЕТ! — весь класс сполз под стол. — Именно… крепитесь, дальше — хуже. Мораль и этика. Преподаватель — леди Эскот… — НАМ КРЫША! — Я отчаянно и залпом выпила чай. — Чай не поможет… Изо. Заник Хайтопп… Вздох. Тэр утопился в кружке. — Ребят, вы же помните, какой рисунок был на автобусе… Давайте такой же коллективно… — Мне для полного счастья хоббитов не хватает. — Мира закрыла лицо рукой. — И вообще… кажись, мы умрем… — Не. Но только к нам новенькую практикантку добавили. Ее Эльвина зовут. И она ведет языки. И английский и русский. — Валет положил листок на стол. Все уныло сидели. Даже чай не пили. — Нам крышня… — Я налила чай и снова залпом выпила его.- Валет, повтори свой знаменитый бросок. Мне жить надоело. Или я вас раскрашу. Унылый вид… ЧУДО, ВКЛЮЧАЙ ЧУДИЛКУ, СРОЧНО!!! — Так, господа хорошие. Носы вверх, улыбаемся и машем. Умирать будем потом. Мы еще молоды. Особенно я. Ну хоть улыбнитесь… лан, пошла тяжелая артиллерия… — Ну-ка развеем тишину, Споем как пели в старину. Пусть ветер воет на луну И меркнет небосвод Пусть ветер воет и поет Мы все равно идем вперед. А чтоб урыться от невзгод, В тарелку загляну. А ну, в тарелку загляну. Улыыбочки… — Допиваем чай и валим на казнь. — Таррант налил себе еще чаю. Тэк и Соня кидались сахаром. Ситуация нормализовалась. Мы еще пообсуждали, потолковали, побеседовали, и напились чаю. Завтрак кончился. Нас построили. Тик подошел к нам. — Сейчас у вас будет математика. Вы надеюсь, тетради взяли? Тетради взяли только Мира, Ира, Алиса, Я и Стейн. Тайм вздохнул. — Остальные как? — У меня три тетради. — У меня тоже. — У меня четыре. — я побила рекорд! — У меня две. — Стейн чуть обиделся, что мы его обошли. Но тут же поправился. — Зато я ручки взял на весь класс. Мы самые запасливые! — Ладно. Поделитесь. Вперед и с песней. Ооопс… прости конечно, но Шляпник и ко все принял буквально… Хэмиш спрятался за Чеша, Чеш за Миру, Мира за Иру, Ира за Алису, Алиса за меня, а я за Валета. Стейн заткнул уши. Шляпник и ко вздохнули… Вселенная замерла… — СВЕТИТ ЗВЕЗДОЧКА С НЕБЕС, НЕПОНЯТНО НА КОЙ БЕС. СВЕТИТ СВЕТИТ СВЕТИТ СВЕТИТ СВЕТИТ СВЕТИТ… — Хватит… — все классы задали уши. Наши прекрасные певцы! Ни в ноты не попадают, ни унисона не знают. Хвалю! — ЗАТКНИТЕСЬ! Оп. Это уже учителя орали. Тэр и ко заткнулись. Все облегченно вздохнули. Тик нервно вздохнул. — Петь больше не надо… Наша шизанутая компашка двинулась на первое занятие. Математика, Маргарет, мы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.