ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые два урока.

Настройки текста
Маргарет встретила нас с распростертыми обьятьями. Все вздохнули. И еще раз вздохнули. — Рада вас видеть. Доброе утро, садитесь. Столы были поставлены весте, образуя один большой стол. Мы расселись как хотели. Маргарет начала урок. — Значит так. Вы все из одного класса, поэтому программа одна. Начнем мы пожалуй с… алгебры. (вздох) Алгебраические прогрессии. (вздох). Эту тему вы прошли, поэтому (улыбочки. Блин, я села спиной к двери и ниче не вижу!) Я дам вам номера, если будет непонятно — спросите. — Учительница написала номера и убежала за дверь. Общий смех. Я все пропустила… — Что случилось? — Лоуэл пришел. Смех всего класса. Делать-то мы это бууудем…, но кто мешает на повеселиться? Первым дело первым делом чай и коооофе… А уроки и домашка на потоооом! Начался бред. Алиса и Мира делали номера, обьясняли мне и Стейну, и давали списывать остальным. Соня уснула. Тэк орал « руууууучка» и кидался этой самой ручкой в нас. Кот залез под стол и тихо рубился с Хэмишем в телефон. Я прикалывалась над всеми. Валет пытался всех успокоить, но очень скоро дрался с Шляпником учебником. Дурдом. Мира и Ира спорили. Алиса и я снимали это безобразие. И это еще мы тихо себя ведем. Очень тихо… Влетела Маргарет. И в шоке уставилась на нас. Все мигом расселись по местам. — Так… это же явно списано! Вы ОГЭ так же сдавать будете? Алиса… — Маргарет, они сами делали. (аха, будет эта мамзель свою любовь подставлять. Любовь ее в это время с Валетом дралась. Который кстати ничего не списал. Сам делал… В отличие от некорторых.) Маргарет лишь пожала плечами. Дринь. Звонок. Мы побежали в коридор. Хэмиш вел нас как Сусанин. — История… Все врезались в него и упали. Ну, кроме Иры и Миры. Они сзади медленно шли. — Заходим. — я влетела в класс. НУ не могу нормально заходить… Ну никак… Тик смотрел на это столпотворение с круглыми глазами. наконец все зашли и расселись по местам. Выложили тетради. И ребята мило-умоляюще посмотрели на меня… — Кхм… Что мы будем проходить? Тик похоже не вкурсе, чем чреваты эти слова. Мини-пояснение — когда мы приходим на урок истории, то сперва я спрашиваю, какая у нас тема. А когда называют эту тему — я начинаю проводить лекцию, или забрасываю вопросами. А все тихо сидят, типо ни при чем. Учитель ставит мне пять, а пока я несу историю в народ, те, кто не готов — читают и готовятся. Хитрость и стратегия. — Ну, эти уроки могут быть и не связаны с вашей программой… Поэтому повторим пройденное. А начнем пожалуй недалеко — со Смутного времени. (Ооооо… Это тема мне идет.) — А может поговорим про Первое ополчение? Или лучше про Шуйского. Можно еще и про то, кто на самом деле Лжедмитрий Первый. А можно про польского принца Владислава. И про Марину Мнишек. Улыбочки… — Нет, мы будем говорить про обстановку в Москве. И не перебивай. Я знаю, что ты историк. Ну воооот… — Или давайте посмотрим фильм… Все согласились. Тик включил первый фильм о Романовых. Уверена, это будет самый классный учитель! Он преспокойно сел на последнюю парту. За ним убежала Ира. Мы расселись как кому удобно и смотрели фильм. Это будет самая классная школа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.