ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собственно вот...

Настройки текста
Все хорошо... Все хорошо... ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.... Я в изоляторе. Блин и как я умудрилась простудиться? Это просто талант! Не знаю, насколько все плохо, но мне сказал дежурный врач, что меня могут отправить домой. Все плохо... - Ася! - Чудо! - Асяня! Мои записи прервались на дружном вопле за окном. Весь отряд стоял и махал мне руками у окна. Я закуталась в одеялко и открыла форточку, чтобы лучше было слышно. - Привет! - Шляпник приподнял шляпу. Малькин пыталась просунуть что-то в форточку. Ей помог Теккери. Алиса пыталась спросить как дела. Мира и Ира стояли в сторонке. что-то обсуждая. Остальные гуляли. - Ася, нам по литературе задали много. Не поможешь? - умильные глазки всей компании и мой фейсламп. Они просунули мне сборник Чехова. - Ася, любой рассказ. Просто читательский дневник. Творческое мы сделаем - орали в форточку. Я рассмеялась. - Когда выпустят? - Алиса прислонилась к стеклу и подмигнула. Я решила что пора включать чудилку... - Я думаю. что скорее, чем хотелось бы всем нам. - Недоумение. - А что я ляпнула? Вы же не хотите чтобы я вернулась прямо сейчас? - Хотим! Без тебя скууучнооо... - Протянула безумная компания. - Ну... Ну я не знаю. - Я и впрямь не знаю. Но надеюсь что меня выпустят до понедельника. - Швыряйте мне побольше книг. До пятницы я совершенно свободен - Ребята рассмеялись. Я хитро подмигнула и слегка фальшиво начала больным горлом. - Это всем давным-давно надо бы понять, что на свете все равно невозможно знать... - Правда-правда невозможно! - Крикнула Малькин качаясь на качели. - Совершенно невозможно! - Пропел Тек, которого посадили на карусель со Шляпником. - Абсолютно невозможно! - Ответили сестры. - Все на свете знать! - Закончила Аля. О... улыыбочки))) - А где Стейн? Его куда дели, садисты? - Он в депрессии. Боится, что танцевать медляк будет без тебя! - Заорал Шляпник, за что получил подзатылник от оглушенной Малькин. - Он там. Позвать? - Ой Алиса. только не надо на меня такими глазами смотреть... Я демонстративно взяла книгу с тумбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.