ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной кошмар - я...

Настройки текста
Темно и немого страшно."Ой да ладно. Просто нет света и есть тьма. Всепоглощающая бездна... Отчаянье, страх, безнадежность...Так. Хватит. я тут точно с катушек съеду." Моя третья ночь в изоляторе. Я иду на поправку, и меня выпишут в отряд завтра. Надеюсь. Во всяком случае - я уже скоро от скуки на стены полезу и на гномьем запою... Тьма окутывает землю... Ночь - время тайн и страхов. Время радости и созерцания. Время, когда тьма окутала землю и держит ее в своих оковах... - Опять заразы свет выключили... - СТЕЙН? Я подошла к двери и в щелочку посмотрела на темный коридор, освещенный чьей-то приоткрытой дверью, по которому тихо крались две фигуры - высокая, темная фигура дала подзатыльник фигуре поменьше, и они вместе, тихо ругаясь проскользнули в комнату. На секунду я увидела цветное кино - Чеш и Валет. - Какого Бармаглота они делают там? И без меня? - Праведное негодование, и я в темноте на цыпочках бегу к заветной комнате. Дверь закрыта. Однако, все очень увлечены происходящим на экране и меня никто не видит. Я присмотрелась к планшету, стоящему с помощью каких-то приспособ почти прямо, и показывающий фильм. Парни сели, и наконец-то различила в темноте заставку... Магическая музыка, соло скрипки, и на экране высветилась золотая надпись... "Властелин колец." Я перебрала в уме все, что я бы сказала им за такое предательство, но промолчала. Ребята прекратили возню и наконец-то уселись, укрывшись знакомым звездным пледом. Ну вот ситх. Кто-то (подозреваю кто) начал хрустеть печеньем, но на него зашикали. Фильм начался. "ТЫ НЕ ПРОЙДЕЕШЬ!" И балрог вместе с магом падают в пропасть. Крик Фродо, шок Братства и... Фродо просыпается где-то около Мордора. Сэм тихо сопит лежа на камнях, а я придумываю план мсти. Хриплый голос, холодные руки и нужный момент фильма - что еще надо для прекрасного пранка? Темнота и напряжение! В фильме идет дождь, а в комнате опять хруст печенек. Но это не на долго) Серая тварь спускается к хоббитам, а я неслышно подхожу к Хэмишу. Голлум тянется к Фродо, я уже почти коснулась горла Эскота. Хоббиты спят. Месть свершится! - Да... Да моя прелесссть... Мерззкие людишки. Они смотрят ее, смотрят без нассс... Горлум. Горлум... - Я реально кашляю. Непередаваемый эффект! - ААААА - В комнате бардак. На экране хоббиты схватили Горлума. но попробуйте его схватить в реальности! Чеш бросился на штору, повис на ней и уронил ее на Стейна. Тот, поминая ситхами идею просмотра фильма и приколиста уворачивается от подушки Алисы, которая его бьет, не видя ничего под одеялом. Мира просто стоит и орет, Ира носится по комнате с воплем "ГОЛОВУСПЛЕЕЕЧ!" Малькин забралась на шкаф и швыряет печеньки во всех, Шляпник и Тэк пытаются добраться до рубильника. Но путаясь ногами в одеяле это не так то и просто. А я? Я валяюсь на полу, задыхаясь от смеха. На меня никто не обратил внимания - им и своих проблем хватает. Одно но. Рядом орет под одеялом лорд Эскот. Я уверена, разбужен весь персонал. Но пока - я должна уйти красиво. Хватаю свой плед, заворачиваюсь в него, беру с пола нераздавленную упаковку печенья и валю в коридор. Везенье мое на этом не закончилось и чудилка не вырубилась. Как только я вышла в коридор и пошла к изолятору в пледе и с печеньками, я увидела идущего сонного Тайма. Ну и как не прикольнуться? Тихо трогаю его за плечо выходя из-за угла. Он оборачивается и... - МАТЬ МОЯ ЧАСЫ! ЧТА ЭТО? - Он орет так, что на его вопль выскакивают остальные. я ржу, но Штирлиц близко к провалу. Аля швыряет подушку мне под ноги, но я джедай! Я бегу дальше, в спасительный изолятор. За мной припустились остальные, кроме Хэма, Тика и Иры. Наверное ясно почему?) Я добегаю до изолятора но у самой двери теряю тапочек. Возвращаться нельзя! Я вбегаю в свою комнату, швыряю плед на подоконник и сама заползаю туда. На улице тепло и отход через окно возможен. Первый этаж и клумба. Справлюсь! - Где оно? - Стейн врывается в комнату и включает свет. Я еле сдерживаю смех. Они тааак воинственно выглядят, что мне страшно за свою жизнь... Аля с подушкой наперевес, Шляпник и Ко с печеньем и одеялом, Мира и Чеш с веником(?) Я больше не могу.. не могу... не... - АПЧХИ! - Все бросаются по углам, но Валет идет смело вперед, открывает штору и... - ЧУДО! - АПЧХИ! - Утвердительно чихаю я, шмыгаю, ржу и сползаю с окна. Сперва никто не понимает, но тут до всех дошло... - Чудо... - Общий смех, обещания прибить меня, фейслампы и обнимашки. Мы с Алей уже сто лет не виделись! Малькин тоже обнимает меня, я даю пять Тэку и Шляпнику. Стейн на все это просто смотрит, потом кладет мне руку на плечо и поворачивает к себе. - Что ты натворила? Ты же могла погибнуть! Я говорил, что нам не нужны сумасшедшие? Я говорил что нам не нужна ты? - Он строго смотрит на меня, мы в недоумении. Он говорил так в пятом классе, когда я только пришла к ним. Мы с ним были врагами. Но... Внезапно он обнял меня. Алиса смееется, смееется и Ко. - Я никогда еще так не ошибался! - Я резко вспомнила эту фразу. Хоббит. Мой любимый фильм. ))) Мы смеемся, обнимаемся и болтаем. В комнату заглядывают бледные и бедные Тик и Хэм. Ира прибирает комнату. Увидев меня, у них началась тихая паника. Я читаю это в глазах лорда и чудилка врубается на полную... - Да моя прелесссть... Они смотрели ее безз насс... - Хэмиш лишь вздыхает, у Тика начался нервный тик, и оба слегка заикаясь. - Чудо... - Агась! - я победоносно смотрю на ребят. Мы улыбаемся. Честное джедайское - это самая лучшая ночь, самые лучшие друзья и самая скромная я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.