ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дарт Аллергия

Настройки текста
Мы сидели в общей комнате и страдали бредом. Чеш и Хэмиш сидели под столом и рубились в Драйв Эйш, на столе валялся Тэк, фальшиво вопя песню "Останутся звезды", которую он запивал чаем. Ира с Тиком смотрели в шкафу(?) какую-то комедию, из-за чего в шкафу раздавалось хрюканье, ржач, и нарнийский град Шкафище ходил ходуном в отдельных моментах. Мира и Алиса издевались над Шляпником, который пытался отобрать у них печенье. Соня дрыхла на диване, по которому иногда проносилось стадо с воплем "МОИПЕЧЕНЬКИНЕДАМПЕЧЕНЬКИАЛИСАШЛЯПНИК!" Но Малькин безмятежно дрыхла. Я сидела на подоконнике и свесила ноги на улицу. Стейн валялся на ковре в своих розовых наушниках Хелло Китти и изредка выдавал фразы песни. Через него перепрыгивала Алиса, в тот момент как Мира скакала на диване, а бедный Тэр пытался словить свои печеньки. Идиллия. Ор стоит такой, что мне до сих пор интересно - это звукоизоляция хорошая, или на нас все хорошо на... НЕТ! СТОП! НЕ.... ЧИИ.... - АПЧХИ! - Тэккери подпрыгнул на столе, стол тоже подпрыгнул, ибо его снизу подтолкнули одна рыжая и одна серо-голубая голова. Я суть не сверзилась с подоконника. Шляпник остановился в прыжке и приземлился на Стейна. Тот всеми известными выражениями костерил Тэра, который в свою очередь костерил Валета. Шкаф сотрясло от смеха. Аля плюхнулась на диван и приземлилась на Малькин. Искра. Буря. -ЧТО ПРОИСХОДИТ?! - заверещала Соня. Но никто не мог ответить. Никто... Кроме меня. Однако я быстро свалила в свою комнату, по дороге хрюкая от смеха и недостатка воздуха. Блин, надо проржаться... Я влетела в комнату, закрыла дверь и кинулась к комоду. Блин... Где Зодак? Но смех, и я сползаю по стенке на пол. Ржу как обкуренный Март и при этом пытаюсь достать из упаковки таблетку и запить ее. Поти полу... НЕТ. - АПЧФХИ! - и вода с таблеткой летят на вошедшего в комнату Стейна. Я смотрю на его офигевшее лицо и ржу. Он фейслампит и ржет. По коридору слышен топот. Влетают: Малькин. Шлепается на пол. Тэк. Запинается за Соню и летит вперед. Аля. Останавливается. Тэр. Врезается в Алю. Но стоят на ногах. Малькин поднимает из под себя букетик цветов. О СИЛА! - Ася, живи! - Хором орут все. Теперь буду орать я... Малькин сует мне в руки букетик одуванчиков. Мне хочется и плакать и смеяться. Однокласснички любимые... Так у меня на это аллергия. - АПЧХИ! АллеПЧХИ! ргияПчхи… На ЦВЕПЧИХ! Эти Пчих! - Я взяла цветы и швырнула их в окно. Затем наконец выпила таблетку и плюхнулась на подоконник. - Аллергия на одуванчики. - И блин сразу сказать? - Возмутилась Малькин.- я и не знала... Я бы их не принесла. - Ребят, все норм. - В коридоре нарисовалась недовольная мордашка Маргарет, на голове которой был растрепанный букет одуванчиков. Мы переглянулись. - Вперед! В тайный град Шкафище в стране Тукомната! - наша ко сорвалась с места и рванула в общую комнату. Чую одним местом - начинается Экшн!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.