ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не будите в Марго Вейдера.

Настройки текста
Мы влетели в игровую, снося все на своем пути. Сзади уже слышался недовольный(мягко сказано..) голос Кингсли-почтистаршей. Алиса заметно побледнела и первая затолкалась в шкаф. Правда мы не учли того, что в шкафу будут еще и Тик с Ирой. На нас уставились несколько пар глаз, в которых читалось все - и шок, и желание убить. Стейн и Тэррант заметались по комнате вместе с Тэком в поисках убежища, а я, Соня и Аля залезли-таки в шкаф. - Прячтесь все! Маргоша - инквизиторша идет! - повторять не пришлось. Теперь забегали все. Мира с Чешем залезли под диван, Марта запихнули в диван, Стейн и Шляпник подрались, но в итоге один спрятался за кадкой с цветком, а другой залез в часы. Ой ладно что Тик не видит этого... Один Хэмиш оставался на свободе, но он с воплем "Запомните меня молодым" швырнулся из окна. Блин, надо было тоже туда бежааать… Дверь открылась от мягкого пинка ногой. Я смотрела в щель и видела растрепанную прическу Марго, размазанную тушь, и дикий блеск киллера в глазах. Чудо мастдай…- - АЛИСА! - завопило это что то. Я даже в темноте видела бледность Али, а от ее дрожи ходил ходуном весь шкаф. А че Аля-то сразу? Цветы принесла Малькин, а кинула их я... Но походу из нашего класса Марго помнит только имя своей сестры, да мордашку ее возлюбленного. Ну еще кота запомнила, за его косяк. Воспоминания... Мы были в седьмом классе, и однажды Маргоша притащила к нам на урок своего возлюбленного и презентацию про алгебру. Ну, Чеш алгебру понимает, а вот с общением с Лоуэлом несостыковка. И в итоге был великий бой! Ведро Воды против Швабры. Победила вода. Лоуэл убежал переодеваться, Марго запомнила Чешира. Ржал весь класс. И МНЕ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС ЗАЧЕМ? У НАС ТУТ АПОКАЛИПСИС НА НОСУ! Только бы не чихнуть... - АЛИСА ВЫХОДИ! Я ЗНАЮ ТЫ ЗДЕСЬ! ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЛА ТЫ ТО ВЫБИРАЙ СЕБЕ КАЗНЬ! А ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЛ ТВОЙ ПАРЕНЬ ТО ЕМУ ТОЖЕ КАЗНЬ ВЫБИРАТЬ! А ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЛО ТО СЕРО-БУРО-МАЛИНОВОЕ ЧУДО, ТО Я ЕМУ УШИ ОТВИНЧУ И В ГЛАЗА ВСТАВЛЮ! - Когда на тебя орут как это выносить? Никак! Главное не ржать при этом. Во, Малькин уже улыбается. Блин. Я кажется тоже. - И ЭТО НЕ СМЕШНО! ПОКА ВЫ НЕ ВЫЙДИТЕ, Я ОТСЮДА НЕ УЙДУ! - И она нагло плюхнулась на диван. А. Там же Март... И Чеш с Беляшиком под диваном. - Ребят. Тут задняя стенка - дверь... - тихо прошептал Тик. Я смотрела на Марго, боясь что она сюда пойдет. - Валим туда. - Алиса остановила Иру за руку. - А остальные? - У меня есть план! - коварно усмехнулась я. Мы осторожно вышли из града Шкафище. На другом конце шкафа был коридор. - Так вот что за дверь... - Пробормотала Малькин. Со стороны коридора была странная дверь с надписью "Осторожно - убьет." О да. Теперь точно убьет. - Какой план, Ася? - Простой. мы появимся в другом конце коридора, Марго пойдет за нами, мы поплутаем по коридорам и вернемся в нашу комнату. Тик же должен вывести всех из игровой и притащить к нам. Ну как? - Чудо! - Аля обняла меня и мы приступили к практике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.