ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

У вас остался еще план?

Настройки текста
Мы разделились на две команды. Первая - Аля, Я, Ира - бросилась к игровой комнате, для того чтобы выманить Марго. Вторая - Малькин и Тик, заползли обратно в шкаф, чтобы вытащить остальных. Решено было встретиться через пятнадцать минут в нашей с Малькин комнате. - Иногда мне кажется, что ты гений. Но потом я вспоминаю, что ты псих. - прошептал мне напутствие Тик и скрылся с Малькин за тайной дверью. я лишь ухмыльнулась и побежала на смерть. Девочки кинулись за мной. - Делаем вид, что болтаем. - прошипела Ира, и с самым невинным видом, взяв нас под руки и мерно шагая начала: - И все-таки, Ам, я с тобой не согласна, относительно варенья. - Мы прыснули, но сдержались. Она незаметно, но сильно сжала наши руки, и продолжила - Самое лучшее получается из красных ягод, желательно из малины. - Нет, Ира. Самое лучшее - черника или ирга. - Я закатила глаза, ведь у меня уже слюнки текууут! - Да вы обе ниче не понимаете! Самое лучшее варенье - вишневое. Его и как компот можно сделать, и как варенье, и как сироп. - Обожаю вишню) - Но вишня же красная ягода! - Возмутилась Ира и стрельнула глазами в сторону двери игровой. Мы же чуть не отвлеклись. Марго кажись нас услышала... - ВСЕМ СТОЯТЬ! - Она вылетела из игровой, с таким видом, что Ира икнула, Аля побледнела, а я.... - ШУХЕР! … Схватила остолбеневших девчонок и бросилась в коридор. Марго побежала за нами. - СТОЯТЬ! - Блин! Нам крыша! Я швырнула уже прочухавшихся девчонок в ветки коридора, сама побежала по центру. Кажется, Марго бросилась за Ирой, которая бежала и вопила коронное. Вот и центральная комната, где сходятся все пути. Алиса уже ждет меня! Вон она, сидит рядом с центральными часами, рядом с ней Хэмиш. - Аля! - Она слегка вздрогнула, но увидев меня улыбнулась. Я подошла ближе. - Где Ира, и как с нашим планом? - Хэмиш улыбнулся открывая створки часов. - Можешь не беспокоиться. Мы уже все здесь, а Марго бегает по коридорам одна. Только быстрее, она может прийти сюда! Мы зашли в часы, Хэм нажал кнопку, и под нами образовалась небольшая лесенка. - Куда ведет этот ход? - Мне это все нравится. но где мы будем? - В мою комнату! Угадайте, как я так быстро появляюсь! - Он торжествующе посмотрел на нас, мы с Алей переглянулись и наконец-то засмеялись. - Хэмиш, ты чудо! - я взьерошила ему волосы и зашла в кабинет. - Чудо! Ты Чудо! - на меня бросилась Малькин, Тэк, Мира и Чеш. Тик пил чай с Ирой, досматривая сериал. Внезапная темнота. Судя по вздоху Алисы, не у меня одной. - Угадай кто? - сказала Мира и рассмеялась. А я и угадывать не хочу. Итак все ясно... - Милосович Стеейн, мой Валет! - Улыбнулась я. Темнота спала, я обернулась и увидела сияющий голубой глаз и улыбку. - Ну Чудик, твой план - супер. - Он поцеловал мне руку под общий смех. Сзади раздались поцелуи. Ох, ну конечно - Алиса и Тэррант) Они кружились по комнате, будто лет сто не виделись. Мы улыбнулись, подмигнули друг другу и вскоре уже вся комната превратилась в танцпол. Я от Маргоши ушел Я от директора ушел. А от тебя, ЕГЭ и подавно свалю)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.