ID работы: 6583209

Миссис Гермиона Малфой

Гет
NC-17
В процессе
455
автор
Hudojnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 189 Отзывы 147 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
       У меня чуть челюсть не упала на пол. Нет! Этого не может быть! Только не он! — Это шутка? — спросила я, когда ко мне вернулся дар речи. — Доченька, успокойся… — начала мама, но я её прервала. — Успокоиться?! Я собиралась выйти замуж за Рона, за человека, которого люблю! А потом, мало того, что я оказываюсь чистокровной, так ещё и меня выдают замуж за него! — я указала пальцем на Малфоя. — Гермиона, не хорошо так разговаривать с родителями и будущим мужем, — дальше, у меня началась истерика.        Я громко смеялась и плакала одновременно. Малфой же всё это время стоял в такой позе у окна, как будто это его вообще не касается. А чего ещё можно было от него ожидать? Мне дали успокоительного зелья и усадили на диван. — Думаю, вам нужно поговорить, — сказал отец, и они с матерью и Малфоем-старшим (да, он тоже приехал) вышли из комнаты. — Ну, что же. Как я погляжу, ты очень «счастлива». А ведь половина девушек магической британии мечтают оказаться на твоём месте. И я тоже был не в восторге от этой новости, особенно если учитывать пункты брачного договора. Но, ничего нельзя сделать, — сказал Малфой-младший. — Ты читал договор? Что там? — спросила я. — Вообще-то, невесте можно читать договор только после свадьбы, но так и быть, два пункта я тебе скажу. Первый относится к нам обоим. Нам нельзя изменять друг другу. Второе относится больше к тебе. Ты должна родить мне наследника до девятнадцати лет, — я чуть не упала с дивана. — Малфой, ты с луны свалился что ли? Какой наследник? Как до девятнадцати? — Первый ребёнок должен появиться до твоего девятнадцатилетия, хочешь ты того или нет. А дальше, по нашему желанию. И впредь, учись разговаривать повежливее. В чистокровных семьях не принято разговаривать так невесте со своим женихом, — на этих словах, в гостиную зашёл Люциус Малфой. — Итак, через час, сюда прибудут журналисты. Мисс Грейнджер, ваши родители пригласили ваших друзей, чтобы они поняли, что вы теперь из высшего общества, — я всё-таки упала с дивана, но быстро поднялась. — Рон, он тоже будет здесь? — запинаясь на каждом слове, спросила я. — Для особо одарённых, повторяю. ВСЁ СЕМЕЙСТВО УИЗЛИ И ПОТТЕР ПРИБУДУТ СЮДА, ЧЕРЕЗ ЧАС. И да, советую вам попрощаться с ними. — Что? Почему? — Потому что Малфои не общаются со всяким сбродом, вроде Уизли. Поттер ещё ладно, но не эти. — А причём здесь я? — Вы, через две недели, станете миссис Малфой, — на этих словах, он вышел из гостиной. — Тинки! — громко позвал Малфой. И домовой эльф, тут же, появился перед ним, — приведи её в порядок. И дай ещё успокоительного зелья, — я уже хотела возразить, но он увидел это и холодно сказал, — не спорь.        И я правда решила не спорить. Эльф повёл меня наверх, в мою комнату. Мне стёрли старый макияж и нанесли новый, так как предыдущий, я весь размазала слезами. Может сбежать? Нет, это не вариант. Чёртов непреложный обет! Где-то через полчаса, я была полностью готова. ***        Когда я спустилась вниз, то увидела Рона, летящего на меня с криком: — Гермиона! — мне конец. Но тут, он сделал то, чего я не ожидала. Обнял меня, — Герми, это так круто, что ты оказалась чистокровной! А жить мы будем в этом поместье? — так он ничего не знает! Вот чёрт! Позади Рона, я увидела Малфоя, приближающегося к нам. Не к добру… — Уизли, тебя вообще-то на помолвку пригласили. И вообще, убери от неё свои грязные лапы, — Рон начинал краснеть от злости. — С какой стати, ты указываешь мне, что мне делать с МОЕЙ невестой! Что ты, вообще, здесь делаешь? — взревел он. У входа, я увидела обеспокоенное семейство Уизли и Гарри Поттера, который пытался вырваться из хватки Джинни, чтобы помочь другу. — Видишь ли, Уизли. Она уже далеко не твоя невеста. У нас с Грейнджер сегодня помолвка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.