ID работы: 6583209

Миссис Гермиона Малфой

Гет
NC-17
В процессе
455
автор
Hudojnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 189 Отзывы 147 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
       Рон чуть не упал в обморок, у Гарри, казалось, сейчас выкатятся глаза из орбит, Молли и Джинни чуть ли не плакали, а всё остальное семейство Уизли смотрело, то на меня, то на Малфоя с недоумением. — Гермиона, это же неправда? — наконец, выдавил Рон. — Да, Гермиона, объяснись, — сказал Гарри. — Это правда. У чистокровных так принято. У нас с Малфоем сегодня помолвка, а через две недели, мы женимся, — знали бы вы, насколько тяжело, дались мне эти слова.        А Малфой, в это время, словно в подтверждение моих слов, обвил мою талию рукой и притянул к себе. Его прикосновение было грубым. Мне это не понравилось, но я решила промолчать.        В следующую секунду, Рон бросился на Малфоя и ударил того в нос. Я и Гарри еле оттащили его от Малфоя. — Гермиона, он тебя заставил, да?! — орал Рональд. — Нет… Не он, — тихо сказала я. — Что это значит?! Кто тебя заставил?! — Неважно, кто заставил! Ничего не изменить! Был дан непреложный обет! И хочешь ты того или нет, Рональд, я выйду за него замуж! Я тебя не люблю! — взорвалась я. Конечно, последняя фраза была неправдой. Я его очень люблю. Но так будет лучше. — Как не любишь?! — в один голос сказало всё семейство Уизли. А я благодарила Мерлина, что журналисты ещё не приехали. — Раз так, то нам здесь нечего делать! — сказал Рон. И все Уизли пошли к входу.        Один Гарри стоял и сверлил меня осуждающим и сочувствующим взглядом. Наконец, Малфой не выдержал: — Поттер, тебе особое приглашение нужно? Или хочешь остаться? Только после этого Гарри ушёл. ***        Приехали журналисты. Мы прошли в главный зал. Малфой встал на одно колено и сказал: — Гермиона Джин Грейнджер, ты выйдешь за меня замуж? — позади него, я увидела маму, которая стояла рядом с Нарциссой Малфой (когда она успела приехать?!) и еле сдерживала слёзы. Ещё бы. Дочь насильно выдают замуж. Рядом с ними, я увидела гордо стоящего Люциуса Малфоя и отца, у которого в глазах читалось сожаление. — Да, — выдавила я, и мой жених надел мне на палец, видимо, семейный перстень Малфоев, так как на нём была буква «М». Он встал, обнял меня за талию и позволил нас сфотографировать.        На ужин, я идти не стала, а просто сидела в своей комнате. Собирать мне особо было нечего. А вот настроиться перед поездкой в мой новый дом, не помешало бы. Примерно через час, в мою комнату вошла Нарцисса. — Гермиона, могу же я тебя так называть? — я кивнула, — хорошо. Тогда, зови меня Нарциссой. В общем, все готовы. Мы ждём только тебя, — с этими словами она вышла из комнаты.        Через десять минут, я спустилась вниз. Проигнорировав раздражённый взгляд моего женишка, я обнялась с мамой. Папа же ограничился сдержанным кивком. И я кивнула ему в ответ.        Я, Нарцисса, Люциус и Малфой-младший по очереди зашли в камин, громко произнося «Малфой-Мэнор»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.