ID работы: 6583209

Миссис Гермиона Малфой

Гет
NC-17
В процессе
455
автор
Hudojnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 189 Отзывы 147 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
       Вот, уже стою в дорого обставленной гостиной, как я успела заметить, это не та гостиная, в которой меня пытала Беллатриса.        Так как я переносилась последняя, то всё семейство Малфоев уже ждало меня возле камина, причём Малфой-младший делал это с таким видом, как будто оказывает мне великую услугу. Минуты две мы сверлили друг друга взглядами, пока не заговорила Нарцисса:  — Что ж, Гермиона, ваши вещи уже находятся в вашей комнате, — хвала Мерлину, меня, хотя бы до свадьбы, не поселили с его высочеством «слизеринским принцем», — Вики! — тут же, в гостинной появился домовой эльф. Одет он был в грязную простыню, — это ваш домовой эльф. Он проводит вас в вашу комнату.        Домовик поклонился так, что кончик его носа коснулся пола. Он позвал меня следовать за собой. Да, Малфой-Мэнор был поистине огромен и до ужаса роскошен. Эльф проводил меня до дверей, как я поняла, это и есть моя комната. На противоположной стороне были такие же двери, на которых было написано 《Драко Люциус Малфой》. Вот чёрт! Всё-таки поселили по соседству с этим хорьком! И до свадьбы мне житья не даст…        Мои мысленные ругательства остановило лёгкое покашливание за моей спиной.  — Поосторожней с мыслями.  — Малфой! Ты, что, залез мне в голову?! Ну уж, извини, не знала, что ты легиллимент! — издевательским тоном протянула я.  — Опять язвишь… Ну, впрочем так уж и быть, я оставлю это без внимания, — я, с большим трудом, сдержала язвительный комментарий, по поводу того, что он и так уже обратил на это внимание, — я пришёл сказать тебе, что эти две недели до свадьбы, ты будешь обучаться быть истинной аристократкой, то есть этикет, манеры и так далее. Этому тебя обучит моя мать, — больше ничего не сказав, он удалился в свою комнату.        Я же, ещё простояв минуты две, переваривая услышанное, всё-таки соизволила зайти к себе в комнату.        По размерам она была такой же, как в нашем родовом поместье. Только отличалась тем, что в большинстве своём была обставлена в изумрудных тонах. По середине стояла большая кровать, по обеим сторонам от которой, располагались тумбочки. В углу стоял деревянный шкаф, а чуть левее от него, было огромное во всю стену окно, задёрнутое изумрудными шторами. Напротив кровати, была дверь, и скорее всего, за ней располагалась ванная комната, в которую я и отправилась.        Умывшись и приняв душ, я переоделась в длинную белую футболку, доходившую мне чуть ли не до колена, и открывающую, из-за большого размера, моё плечо. Устало рухнув на кровать и завернувшись в одеяло, я стала размышлять о сегодняшнем дне.        Мерзкий хорёк! Как и его папаша! Ладно ещё выйти замуж за него, хотя и это полный абсурд, но рожать ему до девятнадцати наследника! Это ужас! А ведь брачный договор будет ещё и скреплён непреложным обетом!        И этот человек, который, на протяжении шести лет, поливал меня грязью, станет моим мужем, и ЕМУ мне нужно будет рожать детей! Ну не бред?! А Рон, Гарри, всё семейство Уизли, что они обо мне теперь подумают? Зачем я только сказала Рону, что не люблю его? Хотя… Так действительно будет лучше, а то бы пытался как-нибудь обойти непреложный обет, а это невозможно, недаром, это самый действенный способ заставить исполнить клятву…        Я не закончила мысль, так как провалилась в глубокий сон. ***        Проснулась от того, что мой домовик тряс меня за плечо.  — Мисс, вам нужно вставать, хозяева зовут вас на завтрак к десяти, а вам ещё нужно подготовиться. Вики поможет вам, — лепетало существо. Я взглянула на время. Восемь утра! Они там, что, спятили?        Собравшись с силами, я всё-таки встала с кровати. Вики принёс мне платье цвета бирюзы. Оно было до ужаса красивым. У него не было лямок, корсет был в форме сердца и как будто плотно обмотан куском широкой ленты, а талию подчёркивал тоненький золотой поясок, от которого платье мягкими волнами струилось в пол. Я надела это великолепие на себя. На мне оно выглядело ещё лучше. Дальше домовик протянул мне украшения. Это был массивный браслет с камнями из бирюзы, а так же, тоненькие золотые серёжки. Затем, я обула золотые босоножки, которые мне принёс, всё тот же, домовик. Он сделал мне укладку, просто выпрямив волосы, и наложил лёгкий макияж.        Я и не заметила, как прошло два часа. И вот, я уже спускаюсь (до неё меня проводил мой домовик) в столовую Малфой-мэнора. Во главе огромного стола сидел Люциус, справа от него Нарцисса, а слева Малфой-младший, который, когда увидел меня, встал и отодвинул стул рядом с собой. Мне пришлось сесть. На столе было большое разнообразие блюд. Все накладывали в тарелки еду сами, однако у меня уже лежал салат, а рядом стоял стакан сока.        Увидев мой взгляд, Нарцисса начала говорить:  — Мисс Грейнджер, эти две недели, вы будете обучаться быть Миссис Малфой. Я не уверена, что их нам хватит, но мы постараемся уложиться в этот срок. Так как у невесты должна быть замечательная фигура, вам составили особую диету. Так же, вы должны будете родить в ближайший год, из-за этого вам тоже нужно правильно питаться. Занятия начинаются в час, в библиотеке, не опаздывайте, вы должны быть очень пунктуальны. Это всё. Приятного аппетита, — на её речь я ничего не ответила. А мысленно проклинала всех и вся. Они меня уже к беременности готовят! У меня нет слов! Да что это за люди вообще!        Я заметила, как младший Малфой на меня недобро покосился, и что одна его рука опущена под стол. Точно, он же легиллимент. Оставив эти мысли на потом, я спокойно начала завтракать. ***        Так как я всегда была пунктуальной, то ровно в час, я уже стояла в библиотеке (в которую меня проводил Вики). Там меня ждала Нарцисса. ***        Никогда не думала, что буду говорить такое о уроках, но эти занятия были самыми скучными в моей жизни. Сначала мы учили этикет, затем как правильно держать спину, дальше был обед. Обедали мы с Нарциссой вдвоём, она учила меня, как правильно пользоваться ВСЕМИ столовыми приборами. Ну и напоследок были манеры.        Вернулась я в комнату, ближе к семи часам вечера. На ужин решила не идти.        В общем, как я поняла меня учат быть холодной аристократкой. Что ж посмотрим, получится у них это или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.