ID работы: 6583209

Миссис Гермиона Малфой

Гет
NC-17
В процессе
455
автор
Hudojnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 189 Отзывы 147 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      … Итак первый пункт: «Главой семьи является муж. И жена должна во всём его поддерживать.» Ну это ещё ничего, но второй пункт меня просто убил: «Жена должна делать только то, что ей скажет муж.» Третий пункт: «Жена должна исполнять все просьбы, желания, поручения мужа.» Четвёртый пункт: «Жена должна родить мужу наследника до исполнения 19 лет.» Пятый пункт: «Жена не имеет права изменять своему мужу.»       Далее, всё было написано в таком же духе. Теперь понятно, почему мне не дали читать это до свадьбы. А третий пункт, так это вообще. Я Малфою в роли домового эльфа не нанималась. А второй. Это же ужас! Я, что, теперь без его ведома, и шагу ступить не могу? Я чуть ли не задыхалась от возмущения. Я была зла до такой степени, что мне казалось, будто я сейчас взорвусь.  — Кто писал этот договор? — сквозь сжатые зубы, спросила я. — Я, — ответил Люциус Малфой, — но Драко тоже принимал участие. Не волнуйтесь, он принимал участие в написании только вашего договора. Его же договор я составил полностью сам, — поведал он с таким выражением лица, как будто ему сказали, что он получил 15 000 галлеонов. Малфой-младший же хоть и был с серьёзным выражением лица, всё равно чуть ли не светился от счастья.  — Мне всё понятно! — громко крикнув, я не сдержалась и удалилась, хлопнув дверью. И мне плевать, что мне за это потом будет. Да как они смеют? Я, Героиня войны, должна стелиться под какого-то Пожирателя смерти? «Ты его жена! — услужливо подсказал мой мозг.» Да, я его жена, но не домовой эльф! У меня должно же быть хоть на что-то право? Как мне надоел этот хорёк! Выглядит так, как будто ему эта ситуация вообще до фонаря. Ну, женили и женили. Ну, придётся завести наследников и придётся. Делов-то! И этот человек — мой муж.        Я пулей влетела в комнату и кинула первую попавшуюся мне вазу в стену. В проходе показался Малфой, и следующая ваза полетела в него. Он же, не ожидавший такой реакции, еле успел увернуться.  — Ты что сдурела? — рявкнул Малфой, — Если ты ещё не поняла, то твоя прошлая жизнь ЗА-КОН-ЧИ-ЛАСЬ! Теперь, ты живёшь в этом доме. И теперь, ты МОЯ жена. Если ещё хоть раз, ты позволишь себе подобную выходку, то я не знаю, что я с тобой сделаю! — он уже развернулся, чтобы выйти, как вдруг резко остановился, — за сегодняшнее: неделю из дома ни ногой! — и наконец вышел.       Гнев утих. Остались только усталость и безысходность. Я осела на пол. Горькие слёзы полились из глаз. За что мне это?       Я перебралась на кровать и уснула, несмотря на то, что ещё был день. ***       Проснулась я от того, что кто-то навис надо мной и грубо пытался стянуть одежду.  — Ну, что? Готова ответить за сегодняшнее представление? — этот тон не предвещал ничего хорошего. И я оказалась права…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.