ID работы: 6583209

Миссис Гермиона Малфой

Гет
NC-17
В процессе
455
автор
Hudojnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 189 Отзывы 147 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
— Ты же понимаешь, что эта ночь ничего не значит. Просто, следуя пунктам брачного договора, я не могу тебе изменять, поэтому, ты обязана удовлетворять мои потребности, как жена. И появление наследника ничего не изменит. Мы будем заниматься этим, когда я захочу и где захочу. Также, не нужно тут мечтать ни о какой любви. Собирайся, нам уже пора на завтрак. А после, мы пойдём читать брачный договор, — сказав это, он не стесняясь меня, встал с постели и стал одеваться. Причём, всё это время, он неотрывно смотрел на меня. Когда же, он соизволил отвернуться, я всё-таки встала и одела вчерашнее красное платье. Малфой оценивающе оглядел меня.  — Во-первых, это платье было куплено только для брачной ночи, и носить его, в любое другое время, ты не можешь. И спуститься на завтрак, в таком виде, я тебе не позволю. Посмотри на себя, растрёпанные волосы, наполовину смазанный макияж. Ты не похожа на миссис Малфой. Даю тебе 15 минут. По истечении этого времени, я хочу, чтобы передо мной стояла миссис Гермиона Малфой, — приказным тоном сказал он и вышел из комнаты.        Я умылась, сделала себе новый макияж, расчесала и выпрямила волосы, одела тёмно-синее платье до колен с длинным рукавом и голубые туфли-лодочки на невысоком каблуке (эльф, по всей видимости, пока мы спали, перенёс все мои вещи).        В комнату зашёл Малфой, оценивающе посмотрел на меня и кивнул, как бы одобряя мой внешний вид. Так бы и врезала этому самодовольному хорьку, как на третьем курсе. Знали бы вы, как он меня бесит. Мне последние две недели только и делали, что внушали, что муж, в чистокровных семьях, главный. Ага, конечно. Если они думают, что я буду покорной подстилкой Малфоя и производством по изготовлению наследников, то они глубоко ошибаются! А сейчас, я его послушала только потому, что мне самой не нравился мой внешний вид.        Со своими мыслями, я и не заметила, как мы дошли до столовой. Во главе стола, сидел Малфой-старший, справа от него, Нарцисса, слева сел Драко, (я, впервые, назвала его по имени!), а рядом с ним я. Завтрак прошёл в молчании. Под конец трапезы Люциус Малфой заговорил:  — Итак, Гермиона, ваш муж хоть и читал договор, но по правилам вы должны его читать вместе, так что через час я жду вас в главной гостиной, — сказав это, он, вместе с Нарциссой, удалился        Я же, не посмотрев на Малфоя-младшего, пошла в теперь уже НАШУ комнату. В моих вещах было несколько книг. Я села на постель, и чтобы занять себя хоть чем-то, стала читать книгу по трансфигурации. Смысл текста никак не желал проникать в мою голову. Мысли крутились вокруг вчерашней ночи. Я лишилась девственности. Причём с Малфоем! Нет, я конечно мечтала, чтобы это произошло после свадьбы, но ведь и о свадьбе с Малфоем, я не мечтала. Да я до недавнего времени, даже думать об этом не могла. И ладно бы во время ЭТОГО я представляла бы на месте Малфоя Рона. Так нет же. Я наслаждалась именно Малфоем! Хотя, мне же с ним всю жизнь вместе жить и заниматься сексом. Нет, это не оправдание. Ведь, можно всю жизнь представлять на его месте Рона. Нет, это тоже не выход! Так ведь и сойти с ума можно. Ладно, пока оставлю всё, как есть.        Я взглянула на настенные часы. О великий Мерлин! Уже прошло полтора часа. Уже полчаса, как я должна быть в главной гостиной. Малфои меня убьют! Я вылетела из комнаты и быстро побежала в гостиную. Моя новая «семья» ждала меня с видом а-ля «Как ты посмела опоздать! Ты здесь никто!».  — Мисс… Гермиона, — запнулся мистер Малфой. Видимо, они не знают, как ко мне обращаться, — опаздывать — это дурной тон, но что у нас в семье за это бывает, вам расскажет ваш муж. Итак, приступим к делу. Вот ваш брачный договор, — он протянул мне немаленьких размеров пергамент, — Драко свой уже изучил. Теперь ваша очередь. Можете читать вслух, можете про себя. В общем, как вам угодно.       Я стала вчитываться в текст. И от того, что я там увидела, мои глаза готовы были выкатиться из орбит. Итак первый пункт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.