ID работы: 6583209

Миссис Гермиона Малфой

Гет
NC-17
В процессе
455
автор
Hudojnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 189 Отзывы 147 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
       Весь август, я прожила в Малфой-мэноре. За этот месяц практически ничего не произошло. Каждый день, я просыпалась одна, так как Малфой уже уходил, непонятно куда. Мне было совершенно неинтересно, чем он там занимается, но в доме его не было. Хотя, откуда мне знать? Дом-то большой, а я бываю только в нашей комнате, столовой, саду и, конечно же, в библиотеке. Но каждый вечер, когда Малфой приходил в комнату, мы занимались сексом. Иногда, это было очень жёстко и грубо, иногда, он был нежным. Как я поняла, это было в зависимости от его настроения. Забеременеть я так и не смогла (чему, кстати, я одновременно была рада, и одновременно расстраивалась). Поэтому, перед тем, как поехать в Хогвартс, и меня, и Малфоя должен осмотреть колдомедик.        Насчёт поездки в Хогвартс, то я жутко боюсь туда ехать. Там будут Рон, Гарри, Джинни, да и вообще все гриффиндорцы. Я сначала хотела остаться в Малфой-мэноре. Но мой муж сказал, что я должна поехать с ним, а у нас (к моему глубочайшему сожалению) слово мужа — закон. Меня, вообще, сначала хотели перевести на Слизерин, но я, слава Мерлину, их уговорила этого не делать.        За время моего проведения в Малфой-мэноре, я с его обитателями почти не общалась. Но, иногда, к нам приезжали Панси и Блейз Забини. Блейз обычно приводил Панси и уходил в неизвестном направлении. А вот с миссис Забини, мы нашли общий язык. Даже, можно сказать, что мы подружились. Это уже была не та заносчивая слизеринка, которая хотела сдать Гарри Волан-де-морту и называла меня «грязнокровкой». Теперь это была красивая, добрая девушка. Мы с ней часто выбирались из особняка в магическую часть Лондона, а иногда, и в магловскую (о чём мой муж, конечно же, не знал, да и ему, судя по всему, было всё равно). Я знакомила Панси с жизнью маглов, и ей это казалось очень интересным, а когда она увидела кинотеатр, то просто умоляла меня туда сходить. Хоть, я и оказалась чистокровной волшебницей, маглы и их жизнь, это и моя жизнь тоже. И уж тем более, я не считаю их и маглорождённых отбросами.        Первую половину августа, я общалась только с Панси (не считая секса с Малфоем, и завтрак, обед, ужин, которые проходили в тишине), а вот во второй половине августа, произошёл случай, после которого, мы с Блейзом стали общаться.        Я сидела в саду на лавочке, читая магловский роман, как вдруг, ко мне подсел Забини.  — Хм, не помню такого автора среди волшебников, — сказал он, посмотрев на обложку книги.  — А ты, можно подумать, всех авторов волшебного мира знаешь? — огрызнулась я. — Фу, как грубо. Но, да знаю. Аристократов этому учат с малых лет. Там знаешь, книги, этикет…  — Да, да, да. Манеры и всякое такое. Меня пытались этому научить за две недели до свадьбы, — перебила его я, — Забини, ты вообще зачем сюда пришёл? Могу тебе подсказать, — елейным голоском начала я. А затем рявкнула, — МАЛФОЯ ЗДЕСЬ НЕТ!  — Да, Грейнджер, тебе бы не помешало ещё поучиться этим самым манерам. Ой, извини. Ты же уже не Грейнджер. А пришёл я, просто потому, что увидел тебя в беседке. Подумал, что нужно налаживать общение с женой своего лучшего друга.  — Не напоминай, — уже спокойно сказала я. — Неужели, ты так не любишь своего мужа. Брось, тебе с ним ещё всю жизнь жить. Присмотрись к нему. Он не такой, каким хочет казаться, — и не сказав больше не слова, он удалился.        А я ещё долго думала над его словами. Что значит «не такой каким хочет казаться»?       После этого случая, мы с Блейзом стали часто общаться. Он совершенно не такой, как мы о нём думали. Н-да, неужели все слизеринцы прячутся за масками? ***        За день до отъезда в Хогвартс, к нам должен был прийти колдомедик и сказать почему у меня не получается забеременеть. В этот день всё было, как обычно. Я проснулась (одна), привела себя в порядок и спустилась на завтрак.        Через 20 минут должен был прийти врач. И я этого жутко боялась. А вдруг, я не могу иметь детей?        Ну вот, камин вспыхнул зелёным пламенем, и оттуда вышел мужчина лет шестидесяти в форме колдомедика. Мы прошли к нашей комнате. Осмотр начался. ***        После осмотра, мы все пошли в главную гостиную. И доктор стал говорить:  — Каким способом вы пользовались, чтобы определить беременны вы или нет?  — Магловским тестом, — ответила я.  — Они могут давать неточный результат, поэтому вы и не догадывались о…  — О чём? — резко перебила я. Все остальные молчали.  — У вас будет ребёнок. Срок: две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.