ID работы: 6583209

Миссис Гермиона Малфой

Гет
NC-17
В процессе
455
автор
Hudojnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 189 Отзывы 147 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
       Мне показалось, что эти слова просто въелись в мою голову: «У вас будет ребёнок». Мне казалось, что воздух в лёгких закончился, а в следующую секунду, я ощутила, что падаю. И всё погрузилось в темноту. ***        Очнулась я, судя по всему, в нашей с Малфоем комнате, взгляд не сразу сфокусировался, поэтому сначала, я не поняла, что находится передо мной. Затем, в этом «что» я всё же узнала Малфоя, который сидел с обеспокоенным выражением лица и… Так, стоп! Малфой и с обеспокоенным выражением лица? Это что-то новенькое.        Так, нужно вспомнить. Пришёл врач, осмотрел нас, затем сказал, что я беременна, а потом, я грохнулась в обмо… Поток моих мыслей так же быстро прервался, как и начался, так как я вспомнила, ту «маленькую» деталь из-за которой я отключилась.        У нас будет ребёнок! Я беременна. Во мне сейчас наследник рода Малфоев. Честно сказать, я ничего сейчас не испытывала, ни радости, ни огорчения. Всё как было, так и осталось. Это просто слово. Ребёнок, ребёнок, ребёнок, ре…  — Как ты? — я и забыла, что мой муженёк сейчас здесь.  — Нормально, — чуть хрипловато ответила я.  — Ты нас всех очень напугала. Колдомедик сказал, что это сказался сильный шок и твоё положение. Ещё он оставил некоторые рекомендации…  — Среди этих «рекомендаций» были прогулки на свежем воздухе? — перебила его я слегка издевательским тоном.  — Да, а что?  — Хочу прогуляться. У меня сильно кружится голова. Мне нужен воздух.  — Я пойду с тобой.  — Малфой, давай начистоту. Не нужно строить из себя заботливого папашу и примерного мужа. От тебя меня, если честно, тошнит! И мне кажется, что у тебя на меня такая же реакция, — не дождавшись ответа, я вылетела из комнаты.        И почему я была так груба? В конце концов он со мной нормально разговаривал впервые за… Да никогда он со мной так не разговаривал, как сегодня. Хотя, Малфой, скорее всего, беспокоится только за своего наследника. Ну, конечно, не ему же его рожать в конце концов. Стало обидно, что меня просто используют, как вещь.        Размазывая по щекам слёзы, я выскочила из Малфой-мэнора. Я рыдаю навзрыд, позволяя эмоциям, которые я сдерживала, всё это время, завладеть мной полностью. Как только я вылетела за ворота, я трансгрессировала. Знакомое чувство скрутило желудок, и, как только, я оказалась перед старым домом моих родителей, меня тут же вывернуло на газон.        Я зашла в дом, закрыла дверь и у меня началась истерика. Я стала бить всю посуду, в радиусе нескольких метров. Слёзы солёным водопадом лились из глаз, а из горла вырвался настоящий истерический смех.        За что мне всё это? Почему я не могу решать за себя? Выйти за Малфоя? Пожалуйста! Родить ему ребёнка? Да раз плюнуть! И ещё обязательно о нём заботиться, это же в конце концов наследник «великого рода Малфоев»!        Ведь каких-то три месяца назад, я думала, что выйду за Рона и буду счастлива. А теперь из-за чёртового непреложного обета, я чувствую себя подстилкой Малфоя и свиноматкой для его наследников! Ну нет! Малфой помяни моё слово, ты ещё познаешь гнев Гермионы Грейнджер («уже Малфой» — услужливо подсказало моё подсознание), и теперь ты меня не остановишь, так как вымещать я его на тебе буду на правах беременной женщины!        Мои мстительные мысли прервал стук в дверь. Неужели, мой муж так быстро нашёл меня? Кое-как поднимаюсь с пола (именно на нём, я составила свой «коварный» план мести) и ползу к двери.        Осторожно открываю замок и настежь распахиваю дверь. Я застыла в немом удивлении, увидев, кто передо мной стоит. Словно опомнившись, через минуту, я выдыхаю: — Гарри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.