ID работы: 6583209

Миссис Гермиона Малфой

Гет
NC-17
В процессе
455
автор
Hudojnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 189 Отзывы 147 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
— Гарри… — тут же бросаюсь к нему. Он мне сейчас очень нужен.        Начинаю рыдать у него на плече. Да что со мной такое? Это что, беременность на меня так действует? Хотя, нет. До этого я не замечала особых перемен в настроении. Наверное, просто обидно.        Гарри немного поглаживает меня по плечу. Хоть это и лёгкое прикосновение, но на душе как-то теплеет. Появляется чувство защищённости. Давно я такого не испытывала…        Немного успокоившись, отстраняюсь от него, и немного отхожу, давая пройти в гостиную. Закрываю дверь и захожу следом за ним. Н-да, такого погрома у меня никогда не было. Шокированный, Гарри стоит и смотрит на этот беспорядок. А я как ни в чём не бывало, прохожу, устраиваясь на диван и, похлопываю по месту рядом с собой, приглашая сесть и его. Он немного медлит, но всё-таки присаживается.  — Гермиона, — начинает он, — что случилось? — он обводит рукой гостиную.  — Гарри, я устала. Меня заставили выйти за него замуж, изменили всю мою жизнь. А теперь… — я всхлипнула, но солёное море слёз так и осталось в глазах, — я беременна.       Сначала, он непонимающе смотрел на меня, а затем стал открывать и закрывать рот, как выброшенная на берег рыба.  — Это… Как… — он заикался, но потом, всё же смог выдать фразу, от которой мои щёки покрылись лёгким румянцем, — ты с ним спала?  — А как по-другому? — начинаю выходить из себя, — если я ему не рожу отпрыска до своего девятнадцатилетия, то умру, а вместе со мной и моя семья! — я уже не то, что кричу я очень-очень сильно визжу.        Гарри немного приобнимает меня. От этого становится теплее, и новая волна истерики так и не успевает начаться. Мы сидим, обнявшись, ещё долгое время. Но когда я взглянула на часы, то чуть ли не подпрыгнула. 23:30! Уже поздний вечер. Малфой меня убьёт. Гарри удивлённо смотрит на меня, но проследив за моим взглядом, резко встаёт.  — Гермиона, я понимаю тебе тяжело. Но пойми, Рону тоже не легко. Но мы ещё поговорим с тобой об этом. А сейчас и тебе и мне пора, — чуть ли не скороговоркой сказал он, и мы пошли к выходу.        Мы выходим из дома и практически одновременно трансгрессируем. Вот чёрт! Я так и не спросила у него, что он делал у моего старого дома. Ладно, в следующий раз. Сейчас у меня другая проблема.        Как только я приземляюсь у ворот Малфой-мэнора, то буквально пролетаю через них, и что есть сил, бегу в особняк. Как только я ворвалась в дом, то увидела, что везде было темно и никого не было. Даже домовые эльфы уже спали. Иду на второй этаж в нашу комнату. Захожу. Малфоя нет. Оно и к лучшему.        Рано обрадовалась. Не успела я сделать и пары шагов, как за мной захлопнулась дверь.  — Ну, и где ты была, позволь узнать? — услышала я за спиной спокойный, но не менее угрожающий голос.  — Я была в старом доме моих родителей, — как можно спокойнее попыталась ответить я, но еле заметное подрагивание голоса, выдавало мою панику.  — И что же ты там делала столько времени? — таким же тоном спросил Малфой.  — Какая тебе вообще разница? — чуть осмелев, спрашиваю я.  — Какая мне разница? Ты серьёзно? Моя беременная жена шатается неизвестно где и приходит домой в полдвенадцатого ночи! И ты ещё спрашиваешь какая мне разница? — да уж. Довела я своего муженька. Он так сильно на меня ещё никогда не кричал. Вот вам и беременность! Я теперь и уходить куда-то могу только с его разрешения!  — - Извини меня. Этого больше не будет, — промямлила я. Мерлин! Как мне уже надоело унижаться перед Малфоем!  — Быстро спать, — резко сказал он и скрылся в ванной. Я переоделась, забралась под одеяло и плевать, что я не приняла душ, не почистила зубы, не умылась. Малфой ещё там будет торчать около получаса. За месяц я выучила, что он очень чистоплотный. За своими размышлениями о чистоте Малфоя, я погрузилась в сладкий сон. ***        Утром, я проснулась очень рано. На часах было семь тридцать. Малфой естественно ещё спал. Оно и к лучшему. Я вчера как раз не собрала вещи, чтобы отправится в Хогвартс. Хоть будет время нормально собраться, без всяких указаний. Так как свою беременность я буду проводить в школе (что по-моему мнению очень глупо, но у нас же Малфой главный, вот он и решил, что я поеду туда), то вещи для беременных тоже нужно взять. Да, мы с Панси как-то прогуливались по Косому переулку и зашли в один магазинчик, как раз для беременных, там и накупили одежды и миссис Забини, и мне.        Кстати, свыкнуться с тем, что у нас с Малфоем будет ребёнок очень сложно. И как вы понимаете, я ещё этого не сделала. Ну не чувствую я ничего, по этому поводу! Ладно, над этим я подумаю позже. Вещи были собраны.       Малфой мирно посапывал в постели. Значит можно привести себя в порядок. Я приняла душ, умылась, почистила зубы, выпрямила волосы с помощью заклинания и завязала их в высокий хвост, оставляя две пряди, небрежно спадать возле лица. Одела бежевые туфли на невысоком каблуке и белое свободное платье длинной примерно до колена. Всё, я готова! На часах было уже полдесятого утра. Надежда, что муж проснётся сам растаяла. Эх… Придётся будить.        Я подошла к кровати и легонько потрясла за плечо.  — Малфой вставай. Нам через час нужно выходить, — полушёпотом произнесла я. На что Малфой, что-то пробормотал про то, как его все достали, что даже поспать ему бедному спокойно не дают. Ну всё!  — Малфой! — заорала я во весь голос, — если ты сейчас же не встанешь, то я уеду без тебя! — Какая угроза. Да он только рад будет! Но тем не менее это сработало. Он лениво поднялся с кровати и со скоростью улитки пошёл в ванную. Мерлин! Вот как с ним жить?        Через сорок минут, мы были готовы и с чемоданами (которые тащили эльфы, еле удерживая в своих тоненьких ручках, а у меня руки так и чесались им помочь, но эта работа видите ли не для аристократов, когда-нибудь я точно убью Малфоя и никакие непреложные обеты его не спасут!) спускались в столовую.        До отправления поезда пятьдесят минут. У нас есть двадцать минут на завтрак, так как ближе к половине одиннадцатого нам нужно выезжать, чтобы успеть. Завтрак прошёл как всегда в полной тишине, только иногда раздавались недовольные высказывания Нарциссы о том, что я мало ем.        «Вот и всё! Пора ехать!» — подумала я перед тем, как за моей спиной захлопнулась дверь особняка, и мы пошли к машине, которая отвезёт нас на вокзал, откуда в свою очередь мы отправимся в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.