ID работы: 6583209

Миссис Гермиона Малфой

Гет
NC-17
В процессе
455
автор
Hudojnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 189 Отзывы 147 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
       За окном мелькали разные пейзажи, пока поезд уносил нас, как раньше я его называла, к нашему второму дому. Рядом, сидел Малфой, который вальяжно закинул руку мне на плечи, напротив, сидела Панси, и так же как я, задумавшись, смотрела в окно, рядом с ней, сидел, лениво переговарющийся с Малфоем, Забини, рука которого, так же мирно, покоилась на плечах Панси.        Всё, что я ощущала до этого, предвкушая встречу с Хогвартсом, утонуло в море тоски. Я настолько погрязла в рутине своих проблем, что и забыла КУДА, на самом деле, мы едем. Конечно, школу отстроили, но атмосфера войны и смерти навсегда останутся там. И я, в очередной раз, не понимаю, зачем мне туда ехать. Я ведь могла просто сдать экзамены и всё, тем более, потому что я и так всё знаю. Но нет, ЕМУ же нужно потащить меня в это проклятое место, чтобы окончательно растоптать мои чувства. Как же я его ненавижу!        Я резко вскакиваю, сбрасывая с себя, тем самым, руку Малфоя. Все непонимающе на меня уставились.  — Я…мне нужно выйти, — начинаю мямлить я. И не дожидаясь ответа, выбегаю из купе, пытаясь сдержать слёзы. Дойдя до самого дальнего купе и убедившись, что там никого нет, я закрыла дверь и осела на пол.        Вот за что мне это? Я никогда не хотела войны! Никогда не хотела стать частью семьи Малфой! Лучше быть простой грязнокровкой, чем-то, что сейчас. Как же я ненавижу! Ненавижу Люциуса Малфоя и своего отца за то, что они заключили этот чёртов договор! Ненавижу войну, которая унесла столько жизней и причинила столько боли! Ненавижу это змееподобное существо, из-за которого, и началась эта война! Ненавижу Драко Малфоя за то, что он с каждым днём, своими решениями, всё больше, втаптывает меня в грязь! Ненавижу себя за то, что так отдавалась ему, а он просто этим пользовался.        «Предательница!» — кричало моё подсознание. Хочется просто провалиться сквозь землю и никогда не возвращаться. Ах… да. Я же беременна. Вмиг, слёзы перестали литься из глаз. Ну какая из меня будет мать, если я только узнав, что беременна, постоянно забываю о существовании ребёнка.        Мда… «Провалиться сквозь землю и не вернуться» не получится, потому что этот невинный малыш не виноват, что его отец такое ничтожество. Что если говорить про меня, то я себя ощущаю таким же ничтожеством, хотя бы из-за того, что совершенно ничего не чувствую к своему ребёнку. И как бы я ни пыталась убедить себя, что это мой малыш, моя плоть и кровь, всё равно никаких материнских чувств я не испытываю. И единственное, что я ощущаю — это страх. И самое ужасное, что это страх не за ребёнка, а за себя. Да, как бы это банально не звучало, но мне страшно его вынашивать и рожать, и постоянное присутствия, в будущем, Малфоя рядом со мной, только усугубляет ситуацию.        Приведя себя в порядок, я вернулась в купе к Малфою, Панси и Блейзу. Никто ничего не сказал, и все трое, кинув на меня обеспокоенный взгляд, продолжили заниматься своими делами. Я села на своё место и погрузилась в размышления о том, какая же всё-таки Малфой свинья. Его поведение в очередной раз доказало, что ему на меня НАПЛЕВАТЬ. Вместо того, чтобы спросить всё ли в порядке, или хотя бы, где я была, он просто продолжил спорить с Забини! Какая же он скотина, урод, высокомерный и… Стоп! Это что, беременность так на меня влияет? Я же превратилась в самую настоящую… ИСТЕРИЧКУ! Так… Нужно мыслить логически (что в последнее время, у меня плохо получается), как всегда это делала Гермиона… НЕВАЖНО!        Так! Нужно успокоиться. Во-первых, Малфой не обязан спрашивать, как моё самочувствие, мы друг другу никто (конечно, если не считать того, что мы женаты, и я беременна от него). Во-вторых, в последний раз, когда Малфой спросил, как я, это закончилось истерикой, причём с моей же стороны. И в-третьих, я могла просто захотеть в туалет, а спрашивать об этом, при чете Забини, было бы просто неэтично. Ну вот. Я во всём нормально разобралась. Всё же, что-то от прежней Гермионы во мне осталось. Теперь, я со спокойной душой могу продолжать пялиться в окно.        Через несколько минут, оказалось, что это и не такое уж и интересное занятие. Прикрыв веки, я погрузилась в царство Морфея. ***        Проснувшись, я огляделась по сторонам. Всё то же окно. Всё та же Панси, которая, теперь, безмятежно спала, положив голову на плечо Забини. Всё тот же Малфой, переговаривающийся с Блейзом. Интересно, они всё это время разговаривали? Н-да, не думала, что Малфой такой болтливый. Посмотрев в окно, я убедилась, что спала очень мало, и до приезда в Хогвартс, ещё как минимум час. И я решила сделать то, что прежняя Гермиона никогда бы не сделала.  — Драко, — осторожно позвала я. Его беседа с Блейзом прервалась, и он лениво перевёл взгляд на меня, — ты не мог бы выйти вместе со мной?        Он медленно встал и вышел, а я вслед за ним. Дальше, я взяла его за руку, не дав тем самым, сказать хоть слово, и потащила в то самое последнее купе.        Как только за нами закрылась дверца, я впилась в его губы жарким поцелуем, и, не дав опомниться, стала стягивать с него пиджак. О, да! Это отличный способ забыться и получить наслаждение! Да, я пользуюсь Малфоем именно в этих целях. Но он совершенно не против! Особенно если учитывать, что он так же пользуется мной. И дело не только в сексе. Но об этом я, сейчас, думать не хочу.        Малфой же, тем временем, уже полностью включился и стал пытаться стянуть с меня платье, не прерывая поцелуя. Я конечно его ненавижу, но нужно признать, что секс с ним — это восхитительно. Хотя, мне и сравнивать-то не с кем. Платье оказалось на полу, как и его рубашка, которую я уже успела расстегнуть. Галстук я решила оставить на нём. Я стала исследовать руками его грудь, пока он поглаживал мою талию. Наш долгий поцелуй разорвался, и мы жадно хватали ртом воздух, пока наши руки всё так же путешествовали по разгорячённым телам. Между ног стало невыносимо жарко, трусики уже были до такой степени влажными, что мне было неприятно в них находиться, а низ живота болел так сильно, что хотелось кричать. Я так хочу его! Тяжёлый стон вырвался из груди, когда Драко прильнул губами к моей шее и стал посасывать кожу, его руки справились с застёжкой лифчика и уже аккуратно стаскивали его с меня. Тем временем, я добралась своими руками до ремня на его брюках.       И вдруг! Дверь купе резко открылась, и появилось ошарашенное лицо… Рона!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.