ID работы: 6583209

Миссис Гермиона Малфой

Гет
NC-17
В процессе
455
автор
Hudojnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 189 Отзывы 147 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Примечания:
       Не успеваем мы и опомниться, как Рон налетает на Малфоя с кулаками. И вместо того, чтобы попытаться их разнять, я стала искать свой лифчик. Когда я его нашла, надела и повернулась, у Рона уже была разбита губа, а у Малфоя сломан нос. От этой картины меня чуть не вырвало. А, нет! Всё-таки вырвало! Прямо на рубашку Малфоя, которая валялась на полу. Оба повернулись в мою сторону. В этот момент в купе вбежал Блейз. А Рон ударил отвлёкшегося Малфоя в живот. Взвизгнув, я стала их разнимать. Блейз, опомнившись, стал помогать.  — Ты её заставил! — орал Рон, -Белобрысый хорёк! — он нанёс очередной удар в лицо Малфою.        Блейз оттащил Рона под руки от, уже сильно покалеченного, Малфоя. — Рон, я всё могу объяснить… — начала я оправдываться. Хотя, если говорить честно, то, во-первых, я сама потащила Малфоя в это купе. Во-вторых, мы женаты. По-моему этих двух фактов вполне хватает, чтобы не оправдываться перед Роном. — Уизли, какого чёрта, ты здесь делаешь? — воскликнул Блейз, перебив меня. — А какого чёрта, этот слизняк делал с ней? — заорал Рон, подражая интонации Блейза, и указал пальцем на меня. — Вообще-то, она моя жена! — выдавил, еле стоявший на ногах, Малфой. — Я знаю, что это ты её заставил! — завизжал Рон, чуть ли снова не кидаясь на Малфоя с кулаками. Но на этот раз я встала между ними. — Рональд, никто меня не заставлял. Теперь, я хочу чтобы ты понял. Мы больше не вместе. Я не под действием империуса или какого-нибудь зелья. Меня никто не заставляет. Так что смирись уже с тем фактом, что я за ним замужем, и оставь нас в покое! — всю свою речь я говорила спокойно. Но на последнем предложении слёзы брызнули из глаз, а слова я начала уже не говорить, а выкрикивать. Мне было ужасно больно. Что-то в груди сильно щемило, как будто от сердца оторвали кусок. У меня начиналась истерика.  — Рон, да когда же в твою тупую голову это, наконец, дойдёт. У нас с тобой нет будущего! — каждое слово, сказанное мной, отдавалось болью. Как же я его люблю! Но у нас с ним действительно нет будущего. Хватит уже. Пора ставить точку. — Сколько можно уже? Я сказала, что я тебя не лю… Ааа! — резкая боль пронзила низ живота. У меня помутнело перед глазами, и я осела на пол, обеими руками ухватившись за живот. Драко, Блейз и Рон тут же подбежали ко мне.        Дальше, всё было как в тумане. Вот, Рон на повышенных тонах спрашивает, что со мной. Вот, Драко отталкивает его, берёт меня на руки и несёт куда-то. А дальше, мои глаза закрылись, и остались только мы. Я и темнота. *** — С ними точно всё будет хорошо? — как сквозь туман, до меня доносился вдалеке голос Малфоя.  — Да, уже всё нормально. Была угроза выкидыша, но всё обошлось, благодаря миссис Забини, — ещё один знакомый голос, только не могу понять, кому он принадлежит.        Кое-как разлепив глаза и осмотревшись, я поняла, что нахожусь в больничном крыле. Как я могла оказаться в больничном крыле, если только что была в поезде? Нужно будет спросить у Малфоя. Кстати, где он? Ещё раз оглядевшись, я поняла, что рядом со мной, на стуле, спит Панси, а по правую сторону от кровати стоит ширма.        Я немного потрясла подругу за плечо. Открыв глаза, она тут же заключила меня в крепкие объятия. — Панси… Задушишь, — прохрипела я. Забини отскочила от меня, как будто обожглась о что-то горячее.  — Ой, извини, извини, — залепетала она, — Мерлин, Гермиона, знала бы ты, как ты нас напугала! Этот мерзкий нищеброд устроил драку с Малфоем! Ну, это ты и так знаешь. Конечно, винить его нельзя, он же не знал о твоей беремен… Хотя, нет! Можно! Какого чёрта скажи мне, он полез к вам, если ты уже не его невеста, а чужая жена! Ух, убила бы! — казалось Панси сейчас взорвётся от гнева. Её лицо было оттенком, напоминающим цвет спелого помидора. Волосы были растрёпаны. Брови нахмурены. А глаза метали такие молнии, что казалось, войди Рон сюда, то тут же умер бы от её взгляда.  — Панс, уже всё в порядке. Я чувствую себя прекрасно.  — Да, извини. Тебе же нельзя волноваться, — слегка виноватым голосом сказала она. — Тебе, кстати говоря, тоже, — сказала я и указала пальцем на её, немного выступающий из-под школьной мантии, живот. Её губ коснулась лёгкая улыбка, — Кстати, расскажи мне, что же всё-таки произошло после моего фееричного падения в обморок?  — Ну, Драко принёс тебя к нам в купе. Так как я тоже в положении, то специально изучала такие заклинания, которые используют целители для беременных. Некоторые даже выучила. Так вот, когда тебя принесли, я спросила, что случилось. Драко мне всё вкратце объяснил. Мне в голову тут же пришла мысль, что это может быть выкидыш. Я решила проверить, так ли это. Специальное заклинание показало, что была угроза выкидыша. Я решила попробовать заклинание, которое нашла. Оно помогает сохранить ребёнка, но при малейшей ошибке, ребёнок погибает, а мать становится бесплодной. Прости, что я приняла такое решение. Это был единственный шанс спасти твоих детей. Дальше… — она не успела договорить, потому что я перебила её громким возгласом.  — Детей?!        На лице Панси отобразилось удивление. Тоном, как будто это очевидная вещь, она сказала, то от чего я готова была снова упасть в обморок.  — Да, Гермиона, у тебя будут близнецы, но пол пока неизвестен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.