ID работы: 6583393

Последний выстрел

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Рослин удивленно смотрел на девушку, вот уж кого точно он не ожидал здесь увидеть. Много лет назад их пути разошлись. Удивление быстро сменилось любопытством, зачем он мог ей понадобится спустя столько времени? Вадим знал, что какое-то время девушка работала в органах, причем весьма успешно. И он бы меньше удивился, если бы она до сих пор там работала, ведь тогда было бы понятно с какой целью она пришла. Его задумчивое молчание прервала Кира. Хитро улыбнувшись она поинтересовалась — Скучал? — Очень — так же хитро улыбнувшись ответил он. Кира явно что-то задумала и ему необходимо было понять что, чтобы потом не было сюрпризов. От этой девушки можно было ожидать всего, уж он то это очень хорошо знал. — Может пустишь? — Кира кивнула головой в сторону клуба, — Всё таки не чужие друг другу. •2008 год• Рабочий день заканчивался, быстро переодевшись, девушка попрощавшись со всеми поспешила уйти. Моросил мелкий дождь, но Кира не пыталась от него укрыться. Девушка лишь подняла голову вверх и принялась любоваться вечерним небом. Вдруг неожиданно чья-то рука легла на её плечо. — Ну что, готова? — раздался голос Вадима. Сначала вздрогнув от неожиданности Кира обернулась и увидела своего молодого человека, — Конечно готова. А ты опаздываешь, не хорошо, — улыбалась она. — Давайте выпьем за Ефима, — отодвинув стул, из-за стола поднялся парень, — Брат, пусть тебя по жизни преследует фарт, а бабло само плывет в руки. Всё загалдели и потянулись рюмками друг к другу через стол. Киря сидящая рядом с Вадимом подняла бокал с вином. Когда первая бутылка водки была распита, официант притащил вторую, а диджей включил музыку, народ сразу оживился и большая часть столов опустела. Кира с Вадимом остались сидеть наслаждаясь обществом друг друга. Без тени смущения он постоянно обнимал её, покрывал поцелуями щеки и шею. Девушка не торопилась его останавливать, ей это даже нравилось. — Вадик, пойдем, покурим, — сзади подошел Илья, хлопнув парня по плечу, — Побазарить надо. — Потом нельзя? — поморщился он, не хотя оторвавшись от девушки. — Нет. Вадик раздраженно выдохнул и поцеловав Киру в губы, встал из-за стола, направляясь в след за удаляющейся фигурой друга. — Что за срочность? — нетерпеливо спросил он, едва они оказались на свежем вечернем воздухе. — Саня с Кораблем свою тему мутят, я краем уха слышал. Они обсуждали, когда меня увидели, сразу замолчали. Ты не в курсе? — Нет, — отрицательно покачал головой Вадим, — А почему тебя это волнует? — Потому что они про какой-то ствол терли, а Кораблю бабки нужны. Саня сказал, что ствол будет не раньше среды. Корабль ответил ему, что это слишком поздно. — Нихуя себе, — удивился Вадим. — И я про то же, — мрачно ответил Илья, — Только это, если чё, я тебе ничего не говорил. Парни вернулись в бар, где пьяный народ уже вовсю танцевал под гремящую музыку. Кое как пробившись к столу, Вадим пытался осмыслить полученную информацию, но тут же забыл о ней, увидев, что к его девушке подсел Саня, пытающийся всучить ей очередной бокал с вином. — Слышь, пошли выйдем, — взглядом указав на дверь, потребовал парень. — Да ты чё?! Садись, лучше выпьем, — с пьяной улыбкой ответил Саня, сообразив отодвинутся от Киры. — Я сказал пошли, — схватив друга за руку, он потащил его к выходу, — Побазарить надо. Вытащив друга на улицу, где Вадим ещё несколько минут назад разговаривал с Ильей, он достал сигареты и закурил, чтобы хоть как-то успокоить нервы и не всечь за то, что Саня лип к его девушке. — Ну чё ты хотел? — спросил Саня, тоже доставая сигареты. — А ты типо не догоняешь? — Вот только не говори, что к принцессе приревновал. — А хули ты возле неё вертишся?! — Я просто предложил ей выпить за именинника, что тут такого? — неловко подкуривая сигареты ответил Саня, — Или ссышь, что переметнётся ко мне? — заржал он, — А если так, то нахуй такая нужна? — Лучше завали свой рот, — со злостью сплюнув на землю, ответил Вадим, — Она меня из армии ждала! Кира - моя жена будущая! Это тебе не какая-нибудь шлюха Таня, которая скачет с одного на другого. — Да, я понял братан, — примирительно поднял руки Саня. — Расскажи хоть, как житуха у тебя? Что нового? Саня посерьёзнел и напрягся, а затем вздохнул и произнес: — Да нормально все… •2018• Вадим поставил на стол два стакана и разлил в них виски, протянув один из них девушке. — За встречу, — произнес он и выпил залпом. Кира повторила за ним, молча выпив содержимое стакана. — Ты не просто так пришла. Я прав? — Конечно не просто, я соскучилась. Все таки десять лет не виделись, — хитро улыбнулась Кира. Рослин знал, что такая улыбка не предвещает ничего хорошего. — Не пытайся обмануть. Я очень хорошо тебя знаю. — А ты не думал, что за столько лет я могла изменится? Людям свойственно меняться. Вадик приподнял её голову за подбородок, жадно разглядывая шею девушки произнес: — Значит соскучилась… Сильно скучала? — Очень, — слегка наклонив голову на бок ответила Кира. Теперь уже девушка разглядывала его глаза. Казалось бы такие родные. А ведь ещё тогда, она и подумать не могла, что этот человек причинит ей столько боли. Из раздумий её вывел жесткий поцелуй Вадима. Не раздумывая девушка ответила на него. Ну что ж. Игра началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.