ID работы: 6583393

Последний выстрел

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
•2008• Девушка проснулась утром, большая и сильная рука Вадика расположилась на её талии, прижимая к кровати. С трудом Кире удалось выбраться из крепких объятий. Бегло осмотрев комнату и найдя свои вещи, она быстро оделась. Вадим к тому времени уже проснулся и наблюдал за девушкой. — Доброе утро, — улыбнулась Кира, заметив, что парень встал. — Далеко собралась? — он улыбнулся в ответ притягивая к себе девушку и целуя нежно в губы. — Далеко… Ну ты же знаешь какие у меня родители, мне и так за то, что я не ночевала, может прилететь, — вздохнула Кира, но тем не менее ответила на поцелуй Вадима. — Ты уже взрослая девочка, сама должна решать где и с кем ночевать. — Да, но им это не объяснить. Они просто волнуются за меня. — Переезжай ко мне, — тоном не терпящим возражений сказал Вадим. В ответ Кира молча кивнула. Поцеловав его на прощание, она поспешила уйти, ведь девушке ещё было необходимо успеть и на занятия в институт. Сегодня погода была лучше чем вчера, ярко светило солнце, дул ещё весенний, но уже теплый ветер. Быстрым шагом она направлялась в сторону своего дома, благо жила Кира не так далеко. Неожиданно рядом с ней затормозила машина. В открытое окно выглянул мужчина и обращаясь к девушке: — Кира, уделите мне несколько минут? Надо поговорить. Насчёт Вадима. Вздохнув, Кира села в машину и внимательно посмотрела на своего собеседника: — Я вас слушаю. — Уходите от него, Вадим вам не пара, — начал Александр, — Я ничего не имею против вас. Просто не хочу, чтобы такая хорошая девушка, гробила свою жизнь рядом с ним. — А если я его люблю? Не думали, нет? Может он такой, потому что всем на него плевать? Ну есть и есть. — Это не так, — возразил ей мужчина, — Он утянет вас на дно, рано или поздно это случится. Сейчас вы мне не верите, но настанет момент, когда вспомните эти слова. Но будет уже поздно. — Спасибо за то, что волнуетесь, но со своей жизнью я разберусь как-нибудь сама. Выйдя из машины, Кира направилась к дому быстрым шагом, времени оставалось совсем немного. Еще совсем недавно Кира и подумать не могла, что Вадим позовёт её жить вместе. А сейчас она уже раскладывает свои вещи в шкафу.  — Может это сон? — думала девушка, аккуратно складывая одежду. — О чем задумалась? — спросил неожиданно появившийся Вадим, еще пару секунд назад он был на кухне. И как ему удается так тихо перемещаться? — Да так, о своем, — улыбнулась она. — Расслабиться не хочешь? — улыбнулся Вадим. — Как? Из кармана парень достал небольшой пакет с белым порошком и покрутил им перед лицом Киры: — Вот так. Девушка опешила, увиденное повергло её в шок. — Вот так значит… Ты с ума сошёл?! — Ты даже не пробовала, это отличный способ расслабиться. В жизни нужно попробовать всё. — Да я даже пробовать не хочу! — кричала Кира, — Выброси это. Как бы Вадим не пытался переубедить девушку, она была непреклонна и настаивала чтобы он выбросил. Наконец парень сдался и ушёл на кухню, сделав вид, что он все выбросил, Вадим незаметно спрятал пакетик в карман штанов. •2018• — Слышал, недавно каких то пацанов закрыли? Говорят при них траву нашли, — одеваясь поинтересовалась Кира. — Слышал, — как ни в чем не бывало ответил Рослин, — я в этом районе про всё знаю. — А ещё говорят при них большие деньги были, только при задержании их не нашли. — Врут. — Мы же с тобой прекрасно знаем, куда, верней к кому попали эти деньги… — Если всё знаешь, зачем спрашивала? — даже не удивился Вадим, он был абсолютно спокоен. — Хотела посмотреть, как ты пиздишь. На сегодня у девушки была назначена ещё одна встреча с человеком из прошлого. Кира даже не надеялась, что он согласится ей помочь, но всё же решила рискнуть. Хуже точно не будет, даже если он сразу сдаст её Рослину. В конце концов, рано или поздно, он бы и сам догадался. Поэтому Кира подошла к двери и решительно нажала на дверной звонок. Дверь почти сразу же открылась. — Ну привет, — поздоровалась Кира, заходя в квартиру. — Привет, — мрачно отозвался Саша. — Я думала ты будешь рад встрече, — мило улыбнулась Кира. — Я рад. Просто не понимаю, нахрена тебе это всё? Опять лезешь в это болото. — Только в этот раз меня не затянет. Я просто хочу его сломать, разрушить жизнь, как он это сделал когда то со мной. — Попрешь против Вадима? — Мне терять нечего. Расскажи лучше про Тима. Ты же работу ему и его пацанам подкидывал. — Тебе терять нечего, а я пожить хочу. — Ссыкло ты, Саша. Что за мужики пошли? — картинно удивилась Кира, поняв, что ловить ей здесь нечего, девушка ушла. На случай, что Саша ей откажет, у неё был припасен запасной план. И сейчас она собиралась его воплотить. Кира не один год проработала в полиции и прекрасно знала как всё работает, а потому уже на следующий день следователь принял решение до суда отпустить ребят под подпиской. Оставалось самое сложное, доказать их невиновность. И вот тогда она уже вполную силу займется Рослиным. — Так ты типо наш спаситель? — спросил Цыпа, сплюнув на землю. — Типо ваш, — усмехнулась Кира, — Но благодарить рано. Мне будет нужна ваша помощь. Хотя если вы так горите желанием вернутся обратно… — Что нужно делать? — поинтересовался Тим. — А вот это хороший вопрос, — улыбалась девушка. Сейчас все шло по её плану. Чему она была рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.