ID работы: 6583393

Последний выстрел

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Кира задумчиво гипнотизировала чашку с уже остывшим чаем. Сейчас надо было продумать всё как следует, чтобы не пострадали другие люди. Девушка давно хотела расплаты, только всё удобного случая не было. Она понимала, что Вадик ей не доверяет, а значит и не подпустит слишком близко к себе. Разглядывая чашку, Кира краем глаза заметила как рядом с ней сел парень чем то похожий на Вадима. Посмотрев на него она улыбнувшись произнесла: — Ну наконец то. — Узнал, — передразнил девушку Измайлов, протянув бумажку с адресом. — Мог бы и сообщением скинуть. — А может я тебя хотел увидеть, — обаятельно улыбнулся Григорий. — Очень смешно, — хмыкнула Кира. — Уже виделась с ним? — И не только… — загадочно произнесла девушка, — Мы переспали. Услышав последние слова, Измайлов чуть не подавился чаем, который ему успела заказать Кира. Девушка слегка похлопала его по спине, а затем продолжила, — И нет, я его не люблю. — Что собираешься делать?  — Пускай поработают на него… Покажут что доверяют. А меня перед ним выставят сукой. — Доиграешся Кир. Сама понимаешь куда лезешь? — тихо спросил Измайлов, — Он тебя при первой же возможности грохнет. — Тебя тоже, — слабо улыбнулась девушка, — И не посмотрит на то что ты его брат. Только между мной и тобой есть одно отличие: Тебе есть ради кого жить. А мне терять уже нечего. Не хочу вытягивать тебя в это говно. Думаю нам пока лучше прервать общение. •2008• Кира уже домывала посуду, когда раздался звонок в дверь. Положив очередную тарелку на место, девушка направилась к двери, чтобы открыть ее. Заглянув в глазок, девушка повернула замок, открывая дверь. —Твой друг пришел, — улыбнулась Кира вышедшему из комнаты Вадиму. Но неожиданно в дверном проеме появилось еще несколько человек, не дожидаясь приглашения они зашли в квартиру. А следом за ними, не спеша зашел и мужчина. Он разглядывал Киру, словно раздевая ее взглядом. — Ну привет красавица, накрывай на стол, гости пришли, — наконец поздоровался он. — Кира, тебя родители заждались уже, — напряженно произнес Вадим. Девушка сразу все поняла, схватив куртку, она бросилась к выходу, но уйти ей не дали. Мужчина грубо схватил её за руку: — Куда же ты Кира? А посидеть с гостями? — Слышь ты, не трогай её. — Девушка твоя? — усмехнулся мужчина, — Красивая… Иди, сядь. Подождут твои родители. Кира послушно села на указанное ей место и замерла боясь лишний раз пошевелиться. Рядом с ней сел один из амбалов сопровождавших этого мужчину. — Кораблев сказал его деньги у тебя, — лениво поинтересовался мужчина. Вадим удивленно уставился на друга, не веря что тот мог такое сказать. Поймав взгляд парня, Кораблев одними губами произнес «Прости». — Деньги у меня, — мрачно отозвался Вадим, решив не выдывать друга, — Сейчас принесу. Уйдя в комнату, парень достал пачку денег и вернувшись бросил ее на стол. Мужчина кивнул одному из амбалов, чтобы тот пересчитал. Проворно взяв пачку, он принялся считать деньги. — Тут только половина, — закончив считать, произнес он. — Завтра у меня будут бабки. Дай день, — тихо сказал Кораблев. В ответ на это, мужчина со всей силы зарядил кулаком в его живот. Раздался приглушенный хрип и парень согнулся пополам. Но мужчине этого оказалось мало, он принялся методично избивать его. Сжавшаяся в комок Кира, закрыла лицо ладонями, лишь бы не видеть всего этого ужаса. — Сутки вам, — закончив, сухо ответил мужчина, обращаясь к Вадиму, — А чтобы было легче бабки найти, твоя подружка едет со мной. Кира оторвала руки от лица с ужасом уставившись на мужчину. — Нет! Она никуда не поедет! — заорал Вадим и кинулся было к девушке, но один из амбалов перегородил ему путь. — В том случае если денег не будет, она отработает долг. В следующее мгновение Вадим почувствовал сильный удар по затылку, перед глазами в один миг все поплыло, а затем потемнело. Когда Вадим очнулся, в квартире кроме его уже бывшего друга, никого не было. Несмотря на то что кружилась голова, он резко встал на ноги и чуть не упал, вовремя удержавшись за стол. — Где Кира?! Нахуя ты их привел сюда?! — Прости меня братан, у меня не было другого выхода. Я не думал что он раньше времени придет, через пару дней у меня были бы бабки. Вадим уставился ненавидящим взглядом на друга, размышляя что делать дальше. Времени у него было немного. •2018• Вадим восседал на диване попивая виски из стакана не забывая подбрасывать кусочки мяса собакам. Заметив Цыпу, Вадим отвлеклся от своего занятия, Рослин уже был наслышан о том что ребят отпустили, но не думал что к нему придут. Или они еще не знают правды, или что то задумали… — Здорово Костян, — пожал он руку своего «друга». — Здорово, — ответил Цыпа, пожав ему руку в ответ, — Нам работа нужна. — А Кира? — сделав очередной глоток, поинтересовался Вадим, внимательно глядя на Костю. — Эта Кира, тварь еще та, — вырвалось у парня, — Хоть и красивая. — Да, — согласился с ним Рослин, — Хороша чертовка, с годами как вино— все лучше, — рассмеялся он, — Хорошо, будет вам работа. •2008• Оставшись одна в запертой комнате, Кира тут же принялась размышлять что делать. Сидеть и ждать успеют спасти или нет, она не могла. Подбежав к окну, она тут же посмотрела вниз оценивая свои шансы на удачное приземление, — Нет, только переломаюсь, — подумала она, — Хотя это лучше, чем то, что ее может ожидать, если Вадим не найдет деньги. После внимательного осмотра комнаты, взгляд девушки зацепился за пистолет, одиноко лежавший на тумбочке. Лишь успев его схватит, она услышала как открывается дверь. Вытянув руки с оружием вперед, она приготовилась стрелять. Зайдя в комнату, мужчина… Кажется его звали Игорь, даже не удивился застав ее в такой позе. Девушка держала пистолет, направив его на Игоря, но стрелять не решалась. — Если взяла оружие, стреляй, — тихо произнес он. Сейчас Кира уже не понимала, зачем вообще потянулась к пистолету. Она бы все равно не смогла выстрелить. Слишком тяжело это, стрелять в живого человека. Игорь стоял прямо перед ней и даже не пытался отобрать оружие, словно понимал — она не сможет выстрелить. — Отпусти меня! — голос Киры дрожжал, выдавая страх. — Отпущу. Когда получу деньги, —Всхлипнув, она зажмурилась и нажала на спусковой крючок. Но раздался лишь щелчок, звука выстрела не было. Пистолет оказался не заряжен. Резкий удар по рукам и оружие с грохотом упало на пол. Нервно сглотнув, Кира заглянула в его мужчины и страх лишь только усилился. Девушка осознала, так просто ей это не сойдет с рук. — Он на предохранителе, — Игорь поднял оружие, — В следующий раз сначала проверяй. Игорь хотел было еще что то добавить, но помешал телефонный звонок. Пока мужчина разговаривал по телефону, Кира ожидала своей дальнейшей участи. — Пойдем, — закончив разговор, Игорь обратился к ней. — Куда? — но ответа не последовало, грубо схватив за руку, Киру вывели из комнаты. Сил отпираться уже не было, поэтому девушка молча шла. И какого же было ее удивление, когда ее вывели на улицу. Еще больше она удивилась, когда увидела к кому ее привели. — Вы? — только и смогла сказать Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.