ID работы: 6583393

Последний выстрел

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
— Вы? — только и смогла сказать Кира, — Что вы здесь делаете? — Садитесь в машину, — проигнорировал ее вопрос Александр. Кира тут же послушалась мужчину и заняла место в машине, меньше всего ей хотелось оставаться здесь. Дождавшись пока она сядет, Александр тоже сел в машину. — Где Вадим? Почему он не приехал? — тут же посыпались вопросы. — В милиции, — прозвучал краткий ответ. — Где?! — удивленно воскликнула девушка, явно не ожидавшая такого ответа. — К вечеру отпустят. Это последний раз, когда я ему помогаю. 2018 Кира дернула дверь на себя и уже хотела было зайти в подъезд, но на ее пути встала пожилая женщина не желая пропускать внутрь. — Вы куда? — поинтересовалась она. — Туда, — немного удивившись ответила девушка. — На ноготочки? — не отставала женщина, все еще не пуская внутрь. — Нет, я в 68, — сказала Кира правду, чтобы от нее побыстрей отстали. — Хозяюшка пожаловала, — наконец отступила женщина, давая пройти, — Давно тебя не было видно, — Костя хотел было проскочить следом за Кирой, но ему это не удалось. Женщина снова встала на прежнее место. — А вы куда? Вы на ноготочки? — Какие нахрен ноготочки? — выругался Цыпа. — Как это какие? — удивилась женщина, все еще не желая пропускать, — Красить, пилить… — Я с ней, — парень кивнул головой в сторону Киры. — Так бы сразу и сказали, — отступила женщина. Костя забежал в подъезд, пока женщина не передумала и не выгнала его. — Вскрывай, — произнесла Кира в сторону Кости, — Если он не дурак, а он не дурак, то давно сменил замки. — Не, я тоже хочу на это посмотреть, — усмехнулся Костя и направил свой взгляд на вход в подъезд, куда уже подходил Измайлов, не заставший того, что было в самом начале. И когда женщина преградила ему путь, он молча попытался обойти её. Но она закрывала проход, не давая ему войти. — Женщина, дайте пройти, — не выдержал Измайлов. — А вы куда? — Всмысле? Туда… Я с ней, — указав на Киру ответил Гриша. — А вы ей кто? — не унималась женщина. — Муж, — буркнул Гриша первое, что пришло в голову. — Муж? — теперь настала очередь женщины удивляться, — А там тогда кто? — Я любовник, — сдерживая смех, достаточно серьезным голосом произнес Константин. Удивленно переводя взгляд с одного парня на другого, женщина и сама не заметила как освободила путь. Опомнилась она лишь тогда, когда дверь квартиры хлопнула. — Ноготочки если что делают в 80! — крикнула она. — Что мы вообще ищем? — спросил Костя, стоило всем оказаться в квартире. — Сумку. С деньгами, — внимательно осматривая квартиру, ответила девушка. — Почему ты уверена что он оставил её именно здесь? — решился задать вопрос Григорий. — Ну банк палевно, кабинет и сейф не надёжно, а здесь… Вряд-ли кто додумается искать в старой квартире. Слишком заморачиваться он бы тоже не стал. За поиском сумки, Костя и не заметил, как случайно наткнулся на фотографию. На ней были запечетлены парень и девушка. Вадим нежно обнимал Киру, а девушка в свою очередь широко улыбалась и прижималась к нему. Заметив что Костя разглядывает фото, Кира резко вырвала фотографию из его рук и порвала, — Ошибки прошлого. За которые до сих пор приходится расплачиваться, — произнесла она, — Лучше сумку ищи. — Я нашёл, — раздался голос Измайлова, а затем и сам он появился в комнате. Бахнув сумку на стол, он принялся её открывать. И каково же было их удивление, когда в сумке оказалось, совсем не то, что искали. Вся сумка была забита пакетами с белым порошком. — Нихрена-себе, — присвистнул Цыпа. — Это то, о чем я думаю? — обратилась девушка к Измайлову. — Похоже. — Я заберу её, — решительно заявила Кира, застегнув молнию на сумке. — За это он тебя точно убьет. Подумай хорошо, надо ли тебе это, — попытался переубедить её Измайлов. — Не убьет. Если уйду с этого света, то только на своих условиях. 2008 — Чего пришла? — грубо выплюнул Вадим и сделал глоток из бутылки, которую держал в руке. — Не надо так. Я волнуюсь. — Волнуется она. О себе волнуйся, — усмехнулся он. — Тебе нужно поспать. — Отстань от меня! Ты мне блять кто?! Жена?! Нет! А раз нет, проваливай! — еще грубей произнес Вадим. — Хорошо. Только ляг спать, — забрав у него бутылку, спокойно произнесла Кира. — Отвали от меня! — Обязательно. Иди спать, — Кира не ожидала и не оказалась готова к тому что он резко встанет и залепит сильную пощечину. Девушка испытала самый настоящий шок, схватившись ладонью за горящую щеку. Из глаз брызнули слезы, а во рту ощущался соленый привкус. — Так понятно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.