ID работы: 6583393

Последний выстрел

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Примечания:
2008 Ночевать у подруги было не самой лучшей идеей, но другого выбора у Киры не было. Домой идти, значит потом до конца жизни выслушивать насмешки отца о том что, не надолго хватило ей самостоятельной жизни. Пойти к Грише? Неизвестно как отреагируют его родители. Галя была единственным вариантом, хоть ей и было стыдно будить подругу посреди ночи. На удивление, та не стала расспрашивать о причинах столь позднего визита, лишь молча приготовив ей чай и постелив на диване. И Кира была ей за это благодарна. Меньше всего ей сейчас хотелось рассказывать что случилось. Утро началось с противного звука звонка в дверь. Поняв что подруги дома нет, Кира сама поплелась открывать эту чертову дверь. — Ну кого там могло принести, да еще и с утра пораньше, — бурчала она себе под нос. Не глядя в глазок, девушка открыла дверь и какого же было её удивление, когда перед собой она увидела Вадима. Первым порывом было захлопнуть дверь прямо перед его носом, но ей это не удалось. Предугадав, парень предусмотрительно подставил ногу. — Прости меня. — Ударил раз, ударишь два. — Это я тебя так? — удивился Вадим, осторожно проведя ладонью по щеке девушки, где уже налился синяк. — Нет. Пока шла сюда, на косяк налетела. — Кир… — Вадим, уходи. Ты сам сказал что я тебе никто. — Ты беременна? — неожиданно спросил Вадим. Кира вздрогнула, не ожидав такого вопроса. — Уходи, — уже тише повторила она свою просьбу. 2018 Сегодня в клуб удалось попасть без проблем, ещё с прошлого раза девушку здесь запомнили. Не став искать кабинет Рослина, Кира уселась за барную стойку и принялась ждать. Если он в клубе, значит ему доложат и Вадим сам выйдет к ней. Так и случилось, не прошло и пяти минут, как рядом с ней оказался Вадик. — Не хорошо брать чужие вещи, Кирия Яновна, — раздался голос Рослина. — Ты о чём? — изобразила удивление Кира, делая вид, что не понимает, о чем он говорит. — Сумка с порошком где? — Какая сумка? — девушка продолжала делать вид, что не понимает его. — Дуру выключай. Мы с тобой оба прекрасно знаем о какой сумке идёт речь. — Хорошо. Меняю одну сумку, на другую. С деньгами. А убивать меня не выгодно, без меня вы это никогда не найдете. Резко схватив Киру за руку, Вадим потащил её в сторону своего кабинета. От неожиданности, девушка даже не смогла сопротивляться. Да и смысла не было. Здесь они были на виду у его людей, которые скорей бросятся ему на помощь, чем станут помогать Кире. Затолкнув в кабинет, Вадим резко впечатал её в стену, так, что Кира только и успела в самый последний момент наклонить голову вперёд, чтобы избежать удара со стеной. — Ты права, убивать тебя не выгодно. Поэтому я тебя трахну. Секунда и Кира уже оказалась брошена на диван. Вскочить девушка не успела, Вадим ловко сдернул с неё джинсы и оказался между ног. — Вадим не надо! — принялась отбиваться она, но силы были не равны, — Пусти меня! — Не надо? В прошлый раз тебе даже очень понравилось, —прекратив натиск, Вадим прищурившись смотрел на Киру. — Вадим… — но договорить не успела, её губы оказались накрыты грубым поцелуем, а сама она вжата в диван. К своему ужасу, Кира осознала, что её заводит, то что он делает. Оторвавшись, Вадим окончательно раздел девушку и снова поцеловал её. В этот раз чуть мягче. Не став отставать, Кира тоже принялась раздевать его, отвечая на поцелуй. Требовательно целуя её в шею, Вадим спускался все ниже, пока не дошёл до груди. Закинув ноги на его спину, Кира стонала, откинув голову назад. Ещё совсем недавно сопротивлявшаяся Кира, теперь сама готова была ему отдаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.