ID работы: 6583393

Последний выстрел

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Вот уже как неделю Вадим не выходил на связь, подумав что не так уж и нужна ему та сумка, девушка на какое то время отложила свои планы, занимаясь исключительно делом ребят. И очень даже успешно, ей удалось доказать что к той траве из багажника они не имеют никакого отношения. Так что все обвинения с парней были сняты. Медленно раскачиваясь на качелях, Кира витала в своих мыслях, из-за чего не сразу заметила, как к ней кто то подошел сзади. — Привет, я это… Хотел сказать спасибо, — раздался голос Цыпы, — Если бы не ты… — Я просто делала свою работу, — уставшим голосом ответила ему Кира, — Да и с Вадимом у меня личные счеты. Уже по дороге домой, рядом с Кирой остановилась машина. Взглянув на водителя, девушка увидела того, кого меньше всего сейчас желала бы видеть. И он был не один. Саша находился рядом. — Садись, — коротко бросил Рослин. — Если не сяду, все равно затолкаешь? — задала очевидный вопрос Кира, но в машину все же села. — Где сумка? — Я уже сказала в каком случае ты её можешь получить. — Что ж, раз по хорошему ты не понимаешь… Придется объяснять по плохому. Автомобиль тронулся с места, мча по ночной дороге. Чтобы не задумал Вадим, Кире это уже заранее не нравилось. В голове мелькнула идея выскочить из машины прямо на ходу, но она быстро отогнала от себя эту мысль. Вскоре автомобиль свернул к лесополосе, въезжая все дальше в чащу. Вадим изредка поглядывал на девушку, пытаясь оценить её состояние. На удивление она сидела спокойно, возникало ощущение, что ей все равно, куда везут. — Наблюдай. Представление специально для тебя, — произнес Вадим, стоило машине остановится на одной из полян. Двое мужчин держали Измайлова, а третий начал его бить. Кира смотрела внимательно, ещё не до конца осознавая что происходит. Когда же до неё дошло… Не выдержав, даже нескольких минут она закричала: — Хватит! Он не причем! Отпустите его! Но ей никто не ответил. Его все так же продолжали избивать. Кира заметалась по машине то дергая ручку, то колотя руками по стеклу, пытаясь выбраться из автомобиля. — Открой! Выпусти меня! Саша, ты же не такой! Останови их! — надломленно кричала она. Но Саша никак не реагировал на ее просьбу, даже не смотрел в ее сторону, отводя взгляд. Вадим с удовольствием наблюдал за всем происходящим. В какой то степени это даже доставляло ему удовольствие. После очередного удара Гриша упал на землю. Парня уже никто не держал. Его принялись пинать ногами. Кира кинулась на Рослина начав колотить его кулаками со всех сил. — Сука! Ненавижу! — кричала она, — Я убью тебя тварь! В тот же момент девушка оказалась скручена и уложена щекой на холодную кожу сидения. — Не играй в игры, если не знаешь правил, — спокойно произнес Вадим. Схватив за волосы, он рванул её голову вверх, зафиксировав так чтобы все было видно. — Смотри любимая, наслаждайся, — смеялся он, — И знай, что это все из-за тебя. — Ненавижу, — сквозь зубы процедила Кира, с ненавистью глядя на Рослина. — Останавливай. Хватит с него, — усмехнулся Вадим. Саша нажал на руль. Машина издала сигнал и мужчины тут же остановились. — Какая же ты мразь, — с презрением прошипела она. — Выходи, — все таким же спокойным голосом произнес Рослин. Но Кира и без его слов, готова была вылететь из машины и бежать на помощь к Грише. Подбежав к парню, она тут же опустилась на колени, приводя его в чувства. Дождавшись, когда Гриша придёт в себя, Вадим протянул девушке пистолет: — Убей его, — велел он, — Просто нажми на курок. Ты уже убивала, для тебя это не должно быть сложным. Отсюда уйдет только один из вас. Сделай правильный выбор. 2008 На улице стояла поздняя ночь. Быстрым шагом Кира шла в сторону дома, ей хотелось попасть туда как можно скорей, упасть в мягкую постель и уснуть. Из-за усталости, она не сразу заметила что за ней идут, а когда поняла это, уже было поздно. Людей поблизости не было, поэтому на помощь даже не стоило рассчитывать. Пришлось бежать. Преследователи тут же погнались за ней. Вскоре один из них нагнал девушку и схватив, потащил в тёмную подворотню. — Не рыпайся, — сипло произнес он, приставив нож к её горлу. — Женишок твой кинул одного человека и скрылся. У тебя три дня, чтобы найти своего Вадика. Иначе не ты, не твоя семья не доживёте до конца недели. — К ментам сунешся, пеняй на себя, — произнес второй. — Давай выебем её, чтобы знала свое место? — С удовольствием. Сжимая карандаш в кулаке, единственное, что Кира успела вытащить из сумочки, до того как напали, девушка дождалась момента, когда один из них потянулся к её одежде и со всей силы всадила карандаш в район глаза. Парень издал нечеловеческий вопль, выронив свой нож из рук. Оттолкнув его со всей силы, она хотела убежать, но второй тут же преградил ей путь. — Убей нахер эту суку! — кричал первый. Не желая просто так сдаваться, Кира схватила с земли нож и со всей силы всадила его в шею второго. В глазах парня появилось изумление, захрипев, он упал на землю. Достав мобильный, девушка судорожно принялась набирать номер Григория и ответ не заставил себя долго ждать. Спустя несколько гудков он ответил. — Гриш, я человека убила, — всхлипывая произнесла Кира. 2018 Резко схватив пистолет, Кира развернулась к Измайлову. Девушка не торопилась стрелять, хотя и знала, что выбора у неё особо нет. Окончательно пришедший в себя Гриша внимательно смотрел на Киру, ожидая выстрела. Измайлов не сомневался, что она уже сделала свой выбор. И выбор этот был не в его пользу. Внезапно произошло то, что удивило не только Вадима, но и Гришу. Кира подняла руку и прижала дуло пистолета к своему виску. По ее уверенному взгляду было понятно, она пойдет до конца. — Прости, — тихо прошептала она, глядя в глаза Измайлову, — Из-за меня ты здесь. — Кира, нет! — закричал Гриша, когда девушка нажала на курок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.