ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Последний шанс?

Настройки текста
— Торд? Эт-т-то и в заправду ты? — проговорил Эдд. Торд был дико напуган, он не знал что ему делать. Он не нашёл лучшего варианта кроме как развернуться и побежать прочь. Так он и попытался сделать, но Эдд догадался о его дальнейших действиях и вовремя схватил Торда. Он развернул «рогатого» к себе и крепко обнял, Эдд начал плакать и сквозь слёзы говорил. — Боже! Торд! Я так по тебе скучал! Я не злюсь на тебя за то что произошло! Прошу только не уходи! Только не сейчас!!! От таких слов у Торда подкосились ноги, он понял что только что ему дали второй шанс, единственный шанс, последний шанс. Торд не выдержал и снова заревел, он просто обнял своего первого друга, при этом чуть не упав на него. А после к этим плаксивым обнималкам присоединился Мэтт. Спустя какой-то промежуток времени троица сидела за столом разговаривала. Мэтт как обычно говорил о том как он прекрасен, Эдд рассказывал о том как прошли эти пол года. А Торд рассказал про Красную армию, не смотря на то что такую информацию по сути нельзя оглашать, про то чем занимался когда уезжал в большой город следуя за своей мечтой. Он рассказал все что чувствовал (не учитывая его тайную любовь к Тому), даже то что чувствовал последние пол года. Торд рассказал про Пола и Патрика (даже чуток про их отношения), о том как они за него беспокоятся. В общем обо всем! Они чувствовали себя уютно до тех пор пока в дверь не постучались. В этот момент у Торда сердце ушло в пятки, он понял что это был Том (он понял это по пьяным криками Тома за дверью). Эдд ещё до того как Торд уехал от них в большой город заметил, что «рогатый» всегда боялся пьяного Тома и пытался уйти подальше от него или же спрятаться, но чем это было вызванного было не известно для Эдда. Эдд пошёл открывать дверь, оставив Мэтта и Торда наедине. Мэтт был поражен, увидев что Торд дрожит и пытается что сказать, но слишком заикается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.