ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Когда Эдд открыл дверь, он увидел бухого в говно Тома, который что-то невнятно бормотал. Том в наглую от толкнул хозяина квартиры и прошёл на кухню. Надо было видеть его ошалелое хлебало (не обессудте, я правда люблю Тома), он был просто в шоке увидев перед собой злейшего врага и предателя в одном флаконе. Безглазый кинулся на Торда, повалив «рогатого», Том начал просто душить его. Парень не мог ничего сделать, он просто начал терять сознание. Слава богу что у Мэтт смог оттащить башенного бухарика от уже потерявшего сознание Торда. Эдд был в шоке от подобного зрелища! За все годы их дружбы как бы Том не напивался, он никогда не кидался ни на кого. Хотя теперь Эдд понял почему Ларссон так боялся пьяного Тома. Мэтту удалось вырубить Тома, а Эдд в это время подлетел к Торду, проверяя его пульс.

***

На утро было все спокойно, Том спал в гостевой комнате, в квартире у Мэтта, в то время как Торд был уже в доме Пола и Патрика, Эдд при этом был с ними. Он сидел на диване поглаживая голову так удобно расположившемуся на его коленях спящего Торда.

Как так вышло? Я вам отвечу!

После того как Мэтт утащил к себе спящую тушку Тома, Эдд отнес Торда к себе в комнату и уложил на кровать. На часах было 20:07, хозяин квартиры переживал за своего СНОВА ДРУГА. Вдруг зазвонил телефон, Эдд сначала подумал что это его, но потом понял что он никогда не ставил на звонок песню от Рамштайн-du hast! Это звонил телефон Торда, парень в зелёной чем на знакомой толстовке взял трубку. — БОЖЕ ТОРД!!! ГДЕ ТЕБЯ КОММУНИСТЫ НОСЯТ?! — раздался ор в трубку от которого Эдд чуть не оглох. — Эмм… Это Эдд, Торд сейчас у меня в квартире спит, ну точнее будет сказать он отрубился от шока…– на другом конце телефона была тишина. — Привет, это Патрик, друг Торда. Эээ… А можно его забрать и если да, то где? Эдд подумал и сказал: — Да, конечно. Улица xxx, дом 15, 3 этаж. Спустя пол часа в дверь постучались.

Вот так всё и было!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.