ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Занимательный разговор

Настройки текста
Когда Эдд убедился что Торд крепко спит, встал и пошёл на кухню где сидели Пол и Патрик. Он зашёл на кухню и сел за стол, начав разговор. — Я так понимаю вы его коллеги и заместители в Красной армии? — собеседники переглянулись и хором кивнули. — И много он тебе рассказал? — задал вопрос Пол. На что Эдд ответил: — Ну возможно всё… А может и нет… Но я благодарен за то что вы присматривали за ним всё это время. Я очень за него переживал, я знал что он жив, но не кому не говорил… Пол после таких слов был в недоумении, а Патрик так вообще был в шоке! — Погоди! То есть ты всё это время знал что он жив и ничего не сказал и не сделал? –начал возмущаться Патрик, — Ему было так плохо от мысли что он больше никому не нужен и его друзья считают его мертвым! — Боже Патрик! Прекращай орать, а то Торда разбудишь, — сказал Пол Патрику. — Я понимаю ваше недоумение, но это было для его же блага. Я много лет его знаю, знаю Тома и Мэтта. Если бы они узнали что он жив, эта новость повергла бы их в шок. Мэтт зол на Торда за то что тот ударил его по лицу. Том просто ненавидит Торда за то, что он существует… Мне кажется что это странно со стороны Торда влюбиться в Тома! (да… Эдд знает про своих друзей больше чем они думают) От такой новости Патрик чуть в обморок не рухнул, а Пол выронил сигарету изо рта. Ну да, а какая у вас была бы реакция, если бы вы узнали что ваш босс влюблен в своего злейшего врага который в добавок чуть его не укакошил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.