ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Что вчера было?

Настройки текста
Утро. Сквозь сон было слышно пение птиц, именно это побудило Тома разлепить свои глазницы. Приподнявшись на локтях и оглядевшись вокруг он понял что находится в обители «короля нарциссов». Он основа лег на раскладушку стоявшую возле кровати, на которой сладко сопел Мэтт. Том потихоньку пытался вспомнить события вчерашнего дня. Так, я вчера психанул когда Мэтт ляпнул о той «рогатой» твари, затем я пошёл в свой любимый бар. Так… Потом я встретил когого та мужика лет 30 с большими бровями, мы с ним пили, только он пил немного. Удивительно было то что мы с ним поладили и он рассказал мне свои проблемы (обычно Том изливал своим собутыльникам своё нытьё, а сейчас на оборот). Он рассказал что у него полный завал на роботе из-за того что он и его напарник замещает возможно друга-босса. Он не понимал как его босс справляется с таким количеством документов и разгребанием проблем подчиненных. Он рассказал что раньше его начальник был весьма жесток и не сдержан, но сейчас он в глубокой депрессии. Также это парень упомянул что когда он вчера вернулся домой его партнер-парень (и да, он рассказал что он что его любовник — его это и есть партнёр по работе) рассказал что у их босса случился непонятный дикий приступ панической атаки, то ли чего похуже. Я его долго выслушивал, одновременно попивая спиртные напитки. Затем помню как стучал в дверь Эдду, он мне открыл и я прошёл дальше. Больше ничего не помню, хотя нет, я помню что я почему-то почувствовал что хочу кого-то убить и походу попытался это сделать… Закончил свои весьма успешные попытки вспомнить вчерашний день Томас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.