ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Воспоминания от лица Эдда

Настройки текста
С утра пораньше Эдд вернулся так сказать, из гостей. Он бы очень рад что у Торда есть друзья которые за него переживают. Не то что бы он не считал Торда своим другом, просто он понимал что как было прежде, уже никогда не будет. До того как Эдд стал дружить с Тордом (они знакомы со школы если что), тот был очень замкнутым, скрытным и весьма озлобленным парнем.

ФЛЕШБЭК

В 8 классе в нашу школу был переведён ученик. Ходили слухи что его перевели из другой школы за пофигистическое отношение к урокам, постоянные драки и агрессивное поведение с постоянными огрызаниями по отношению к учителям. Но это были слухи, но было точно правдой что этот парень из приюта «ххх». Всему городу было известно что это самый ужасный приют, из него выпускались отъявленные преступники. Когда нового ученика завели в класс, Эдд поразился его необычной внешностью. У этого новичка были русые волосы в виде двух рожек, бледноватая кожа и глаза цвета стали. Одет же он был в потрёпанную красную толстовку и также потрёпанные серые джинсы. Когда говорили что к нам переведут ученика из того самого приюта зелёноглазый (да, в моём представлении у Эдда именно зелёные глаза!) представлял себе какого-то бугая, но этот паренек был не высокого роста. Учитель попросил того представиться. — Здравствуйте. Меня зовут Торд Ларссон. С этого дня буду учиться с вами, надеюсь мы поладим… — произнес он почти без эмоций, — Хорошо Торд, садись за 3 парту 1 ряда, с Гоулдом, — произнёс учитель. Торд кивнул и сел за парту рядом с Эддом. Так прошёл первый урок. Он не с кем не общался и никто к нему не лез, по нему было видно что он не хотел заводить новых знакомств. И в один из дней идя после уроком по коридору Гоулд увидел такую картину: лежит на полу парень, на нем сидит Торд и пытается того заколоть ножом. Эдд быстро среагировал и оттолкнул Торда в сторону и тот парень освободившись, дал дёру. Когда Торд поднялся Эдд у него спросил: — Ты что сдурел?! Зачем ты пытался его убить?! — на что тот ответил: — Ну во-первых, он первый начал! Он меня сам вынудил! Так и произошёл их первый разговор. Постепенно они начали ладить и в итоге дружить. Эдд всё больше узнавал Торда, тот был весьма неординарной личностью, где-то он был очень хрупким и робким, а где-то агрессивным и весьма опасным, иногда у него случались припадки агрессии. Эдд знал что у Торда есть не здоровые наклонности к насилию, ну это неудивительно, ведь он жил в приюте где над ним часто издевались. В прежней школе по рассказам Торда было не лучше чем в приюте, также он рассказал о том как родители часто били и унижали, а когда ему исполнилось 7 лет, отправили в приют. После окончания школы они продолжили свою дружбу, затем они встретили Тома Риджуэлла. Эдд с ним хорошо ладил, несмотря на то что тот был тем ещё алкоголиком. Эдд всегда задавался вопросом почему у Тома нет глаз, но тот всегда сменял тему или просто говорил что не хочет об этом сейчас говорить. Эдвард не понимал почему Том так ненавидит Торда. Они часто ругались, иногда это доходило до драк. Вскоре Гоулд начал замечать что Торд тоже стал ненавидеть «безглазого». Ну по крайней мере, ему так казалось, но это было до поры до времени. Как-то раз после очередной перепалки, Торд ушёл куда-то, а Эдд последовал за ним. Он шёл за сероглазым и пришёл на заброшку. Торд какое-то время бродил по нижним этажам, а потом поднялся на самую крышу. Ну и Эдд конечно же последовал за своим другом. Зеленоглазый знал что Торд иногда любит говорить сам с собой, ну точнее будет сказать что тот говорит просто в никуда, в пустоту, по крайней мере так сказал сам Торд. И именно тогда Эдд услышал такие фразы: " Почему он меня так ненавидит? Что я сделал не так? И почему я притворяюсь что ненавижу его в ответ?! Боже… Как я вообще умудрился в него влюбиться???!!! " — последнюю фразу он просто выкрикнул, заплакал и скатился вниз по стене на которую опирался. А в это же время Эдд стоящий за углам пребывал в шоке от услышанного, а услышав что его друг плачет он хотел выйти из-за угла, обнять и утешить его. Но Эдд понимал что тому надо побыть в одиночестве, он нашёл в себе силы уйти оттуда. На следующий день, Гоулд сделал вид что ничего не знает, он понимал что так будет лучше для всех, а также он понимал что если вмешается, то беды будет не миновать. Ну, а вскоре они втроём познакомились с Мэттом.

КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.