ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Воспоминания от лица Тома

Настройки текста
Том не всегда был таким злым алкоголиком, когда-то он был милым добрым и веселым ребёнком. Но после того как его родители погибли в автокатастрофе он попал в приют (да тот самый где и находился Торд). Он стал ненавидеть буквально всё в этом приюте, а особенно парня с которым постоянно собачился. Но не смотря на его ненависть у него там были приятели, у всех ребят в этом месте были приятели или своя шайка. У всех, кроме того парня. Том как-то пытался даже с ним подружиться так сказать, но ничего не вышло. Тот только наорал на Риджуэлла и устроил с ним драку. Том реально не понимал почему тот парень был таким замкнутым, хоть и все считали его агрессивным и постоянно влезающим в неприятности неудачником, которого постоянно переводили из школы в школу. Том даже не знал как звали того по его словам чудика. Со временем у Тома появился иммунитет ко всему окружающему его миру. Ему стало просто насрать на всё и всех. Пробыл Томас в этом приюте 3 года, а затем его перевели в другой. По слухам тот странный парень так и остался в том же прогнившем месте. В новом приюте его приняли весьма не плохо, у него появились уже не приятели, а друзья. Хоть и не такие близкие как Эдд и Мэтт сейчас, но все же друзья. И тогда Том перестал носить линзы для глаз (да, он всегда носил линзы и никто не знал что у него чёрные глаза), не смотря на его особенность к нему отнеслись с пониманием и приняли такого как есть. Уже через год после того как Том покинул приют, он познакомился с добродушным пареньком по имени Эдвард Гоулд. Однажды Эдд сказал что хочет познакомить его с своим другом и Том согласился. Том был просто в шоке когда узнал что тот самый лучший друг Эдда, это тот самый парень с которым он враждовал в первом приюте. Торд конечно же не узнал Тома, сначала он хотел познакомиться поближе, но после того как Том начал показывать своё недовольство, тот перестал. Сначала Ларссон был равнодушен, но после начал показывать ответную монету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.