ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Скандал или перемирие?

Настройки текста
И зачем Эдд опять простил этого ублюдка?! — не переставал высказывать своё недовольство «безглазый» Мэтту. Тот уже устал слушать нытьё друга и сказал: — Том, может хватит? Это его выбор! Эдд сам решил простить Торда! Я тоже его простил! — Что?! И ты туда же?! Он уничтожил наш дом, опять сломал Сьюзен! И ударил тебя по лицу… И после этого я должен его прощать?! — возгласил Томас. Тем временем Эдд уже вернулся в свою квартиру, переоделся, покормил Ринго и отправился к своим друзьям. Он постучал в квартиру, спустя минуту ему открыл Том, который был явно недоволен всем на свете. Он пропустил Эдда и раздражённо захлопнул за ним дверь. Гоулд напрягся и прошёл на кухню где сидел Мэтт, который тоже был не менее напряжён. Это натолкнуло Эдда на мысль что сейчас будет весьма неприятный разговор который явно закончится очередным скандалом. Эдвард сел за стол и сложил руки в замок, Мэтт на него глянул с таким выражением лица, в котором можно было прочесть только одно: «КРЕПИСЬ БРАТАН!!! ЩА БУДЕТ ЖОПА!!!». От этого Эдда даже перевернуло. И вот настал тёмный час, в кухню зашёл злой до чертиков Риджуэлл… — Ну что Эдд, как в гости сходил? Я погляжу тебя даже не убили! — начал свою тираду Том. — Том прекрати! Торд не виноват что так случилось! И это моё решение простить его и принять обратно!!! — в ответную атаку пошёл Эдд. — Я ему тоже самое говорил! — вклинел своё слово рыжий. — Вы что сговорились?! Как вы не можете понять что он предатель?! Ладно вы, он предал вас впервые! А вы хоть знаете сколько раз он предавал и подставлял меня?! А вы знаете что он делал до того как познакомился с вами?! Нет! Не знаете! А вот я знаю и раз вы так хотите я вам расскажу! В приюте он всегда со всеми дрался! Да я пересекался с ним до того как ты нас познакомил Эдд. Он тогда был странным и сейчас не не чуть не изменился!!! — не мог успокоиться Том. — Что?! Вы были знакомы и не чего мне не сказали?! Как так-то?! И ты не прав! Он изменился, причём очень изменился! — отстаивал своё мнение зелёноглазый. — Да я не стал говорить так как он меня не узнал! И как понимать твои слова о том что он не виноват в том что случилось? — начал более спокойно говорить Том. — В тот день у Торда случился очередной приступ нервного срыва… — ответил Эдд. — И откуда ты это знаешь? Он тебе так сказал? — приподняв бровь возмутился Томас. — Ну, во-первых: мне рассказали его помощники о том что это у него случалось и довольно-таки часто. А во-вторых: когда я с ним только познакомился у него были подобные приступы, — аргументировал Гоулд. Том задумался и вспомнил, что у Торда и вправду были некие приступы агрессии ещё в приюте. Спустя 5 минут молчания Том более менее успокоился и сказал: — Ладно убедил… Я не буду препятствовать вашему общению, но пообещайте мне одну вещь… — Какую? –хором спросили Мэтт и Эдд. — Обещайте мне, что вы никогда не останетесь с Тордом один на один! Это моё единственное условие! — ответил им Том. — Хорошо, обещаем! — опять хором ответили любитель колы и нарцисс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.