ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Один секрет раскрыт...

Настройки текста
Час дня. Торд проснулся от того, что его кто-то настойчиво звал и пихал в плечо. Как оказалось это был Пол. Он сказал что уже час дня и пора вставать. Торд сонно потёр глаза, зевнул и потянулся, затем он встал и отправился на второй этаж где находилась ванная. Когда Ларссон зашёл в ванную заперев за собой дверь, первым делом он посмотрелся в зеркало. Он был поражён увидев что выглядит весьма неплохо, ведь обычно он после сна выглядит хуже чем облёванная мумия которую пытались утопить в ниразу нечищенном унитазе, ну, по крайней мере так считал сам Торд. Налюбовавшись собой «рогатик» умылся, почистил зубы и принял душ, после спустился в кухню где его уже ждал Патрик. Торд поздоровался и сел за стол. Сероглазому показалось что это подходящий момент и он задал вопрос. — Эм… Патрик, а как я оказался дома? — Как, как. Я тебе звонил, а трубку взял Эдд. Он сказал где ты и мы вас с Полом забрали. Ты был в полном отрубе и спал на диване. В это время мы с Эддом беседовали на кухне и он много чего нам рассказал… — ответил на его вопрос Патрик. От последних слов Торд вздрогнул, отодвинув от себя тарелку с едой он поднял взгляд. В его глазах Патрик увидел испуг и неуверенность в себе. — И что он конкретно тебе рассказал?.. — слегка напрягшись произнёс Торд. Патрик стоял у плиты и не поворачиваясь продолжил. — Ну… Он рассказал как вы познакомились, о вашей дружбе, о том кой ты был раньше, ну то есть до того как приехал в город, — здесь Патрик выдержал небольшую паузу, — А также он рассказал о том что ты с давних пор влюблён в Томаса, того самого парня который уже несколько раз чуть не лишил тебя жизни! — на последней фразе Патрик случайно повысил голос. Раньше за такое Торд вполне мог избить до полусмерти или даже убить, но сейчас это сильно давило на его в конец расшатанную психику и нервы которые были ни к чёрту. Вдруг Патрик осознал что натворил, он резко развернулся и увидел такую картину: Торд сидел на стуле весь съежившись, обхватив себя руками и что-то невнятно говоря себе под нос. Тут у Торда непроизвольно потекли слёзы и тут Патрик вспомнил недавнюю истерику, ему стало по настоящему страшно за Ларссона. — Торд! П-п-прости я не хотел! Это вышло случайно… — Патрик попытался его успокоить, но понял что уже слишком поздно… Но в этот раз Торд не закатил ужасную истерику, а просто выскочил с кухни, схватил куртку и надев кроссовки выбежал из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.