ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

В это же время, но в другом месте

Настройки текста
Отовсюду были слышны крики и возгласы, Эдд и Мэтт сидели в самой первой вагончике на Американских горках. Они медленно поднимались всё выше и выше. В итоге они поднялись на такую высоту, что они могли видеть мимо пролетающих птиц. И в этот самый момент они прокатились вниз… После такой поездочки, Мэтта всё ещё потряхивает, а Эдд пытается его успокоить мол: «Чувак, да ты чё? Нормально же всё!». В конце концов Харгривз успокоился и они пошли кататься на других аттракционах. — Хей! А давай сходим в кино? Я слышал там сейчас идёт " Тихоокеанский рубеж 2» (ЭТО АХЕРЕННЫЙ ФИЛЬМ)!!! Помнишь как мы все вместе смотрели первую часть? Ну пожалуйста!!! — начал жалобно, словно ребёнок уговаривать Гоулд. — Я не против, хотя жаль что Тома с нами нету, ему бы фильм точно понравился. После просмотра фильма они наконец поехали домой. По дороге Эдд врубил в машине музон на всю катушку, в общем они отжигали по полной и им явно повезло, что их не запалили копы. Приехав в свой город (да, они были в другом городе…) они припарковались на стоянке недалеко от их дома и выйдя из машины направились в сторону своего обиталища. Поднявшись на свой этаж Мэтт сказал что зайдёт к зеленоглазому чуть позже, ведь ему надо переодеться и взять любимое зеркало. Эдд просто кивнул и зашёл в свою уютную квартиру. Первым делом он поздоровался с Ринго и переоделся, а уже потом покормил его и начал готовить себе бутерброд. Тут раздался настойчивый стук в дверь, Гоулд за нервничал ведь его друзья никогда так не стучаться (ну кроме того случая когда Том набухивается). Он всё-таки решил посмотреть кто же это. Он был в удивлён увидев на пороге дома запыхавшегося и встревоженного Патрика. — Слава богу, что ты дома!.. Торд случаем не у тебя?! Я не могу до него дозвониться! — начал говорить в панике парень, но Эдд его прервал — Извини, но нет. Я его сегодня не видел, я уезжал с Мэттом в парк развлечений и в кино. Что-то случилось? — Хозяин квартиры всё-таки впустил нежданного гостя в дом. –Сегодня с утра я с Тордом очень сильно поругался… Я случайно накричал на него… Он сбежал и я очень за него переживаю… — Эдда встревожили слова Патрика, ведь Торд сейчас был явно не в лучшем состоянии, а про его психику проще промолчать… Тут пришёл Мэтт, а вместе с ним и Том с Тордом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.