ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

А вот этого некто не ожидал...

Настройки текста
Минута молчания… И тут Торд падает в обморок! Хорошо что Томас стоял чуть позади него и успел подхватить «страдальца». Эдд был поражён, что Том его подхватил, а не отошёл в сторону, чтобы тому было больнее при падении. А Патрик чуть успокоился когда понял что Торд в порядке, ну как в порядке… Не считая что он в отрубе то всё норм! Вечер. Патрик позвонил Полу и сказал что придёт сегодня поздно ночью или вообще утром. Торд и Мэтт спали. Торд на диване, ну, а Мэтт на полу (бывает и такое). Остальные же сидели на кухне и беседовали. — Том, я думал ты терпеть не можешь Торда, но сегодня ты даже ему помог… С чего это? -задал вопрос Патрик. И Эдд также с удивлением глянул на Риджуэлла. –Ну тут такое дело… Он стучался ко мне в дверь, а когда открыл, я был шокирован его видом… У него была дикая истерика (и снова это слово…), он был чем-то напуган. Ну я и завёл его домой, воды дал попить и пытался его успокоить. У него вместо слёз из глаз текла кровь… Это реально жутко! — от таких слов Патрик с Эддом чуть со стульев не упали. –Ну, а после я узнал весьма интересную новость… –И какую же? — спросил Эдд — Он меня любит, ну он это сказал во сне… Но я давно это подозревал. –Твоюж мать… — не сдержался Эдвард. А у Патрика глаза чуть не закатились. — Больше меня пугает то, что эти чувства кажется могут быть взаимными… — Том отвёл взгляд (которого нет) и почесал затылок. — Эдд, а есть закурить или выпить? Я конечно много в своей жизни навидался, но такое я так просто переварить не в силах… — проборматал Патрик. — Да конечно… — Эдд тоже бормотал. Ну да такая новость. И тут послышался звук упавшей и разбившейся кружки. В проходе стоял Торд, а его лицо было красным как помидор. И это могло означать только одно — он ВСЁ слышал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.