ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Ёбушки-воробушки! — именно с этими словами Торд убежал из кухни в комнату Эдда и закрылся там. При этом он был как помидор со счастливой улыбкой как у дибила. — Ну ёпрст… Том! Вали за Тордом и сами с этим разбирайтесь! Живо!!! — приказным тоном возгласил Эдвард. Том послушно поплёлся за Тордом, а хозяин квартиры и Патрик остались на кухне. Парень в зелёной толстовке потянулся к верхнему шкафчику и достал от туда бутылку коньяка (вы не подумайте! Эдд не пьёт! Это нужно на тот случай если Том с вечера бухой завалится к нему на хату и с утра у него будет похмелье), затем он налил в кружку и подал своему собеседнику, у которого от шока глаз задёргался. Собеседник выпил содержимое кружки залпом и отрубился, при этом упав лицом на стол. — Мда… Тот ещё денёк… Эй Мэтт! Тащи свой самовлюблённый зад сюда и помоги мне перетащить вот это на диван! Эдд пытался поднять гостя, но так и не смог. Наконец пришёл Мэтью и помог ему. Тем временем Томас пытался попасть в комнату где сидел Торд. Он хотел поговорить с Тордом, но тот упрямился и не открывал. Спустя 10 минут уговоров Риджуэлл услышал щелчок замка, а это означало что дверь открыта. Он не стал тормозить и вошёл в комнату. Торд сидел на полу у двери, он очень стеснялся и поэтому не показывал своё лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.