ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Конец или же нет?

Настройки текста
Эй, Торд! Ты чего? Покажика мне свою моську! — присев на пол перед «рогатиком» заговорил Томас. Торд при этом закрывал своё лицо руками и всячески пытался увернуться от «безглазого». –Я не хочу показывать своё лицо! Оно и так не ахти было, но теперь вообще отстой!!! — начал паниковать Торд и ещё больше закрываться от объекта своего обажания. — Да ладно тебе! Я люблю тебя таким, какой ты есть!!! — сказав эти слова Риджуелл стал не менее красный как и Торд. Минута молчания и Ларссон всё-таки поднял свой взгляд, в уголке его глаза собрались капельки слёз. Он просто поверить не мог что кто-то смог его полюбить не как друга, а возлюбленного. Том осторожно вытер своей ладонью слезу с щеки и поцеловал своего возлюбленного. Этот поцелуй был полон нежности и искренней любви. Торд просто обнял «безглазого» и поддался нахлынувшим чувствам. Им пришлось разорвать поцелуй ведь воздух не вечен (Да я знаю что это баян! Не надо на это обращать внимание!!!). Они просто смотрели друг другу в глаз, а (ну точнее Том смотрел в глаз, а Торд смотрел в пустоту?.. Ну или в глазницы?.. Всё сложно…) и они даже не подозревали что за ними наблюдают. — Эдд мне кажется их стоит оставить наедине, — прошептал Мэтт на ухо Гоулду. Эдд повернулся и прикрыл за собой дверь, он был рад за своих друзей, а особенно за Торда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.