ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро. Пол сидит и разбирается в документах на секретной базе «Красной армии». Пол сидит злой и задёрганый, мало того Патрик так и не пришёл с утра, он ещё и трубку не берёт. Он сидел в кабинете «Красного лидера», кабинет был выполнен в красных тонах и казался весьма уютным (ну если не считать тот факт, что это кабинет весьма жестокого диктатора). — подумал Пол. — И почему Патрика не было? Да и Торд опять куда-то запропастился. Странно это всё… Пожалуй заеду вечерком к Эдду, вдруг они у него ошиваются. –размышлял в слух Пол. Прикурив сигарету он продолжил рассматривать документы.

***

Вечер. Пол едет на машине и как обычно с сигаретой в зубах. Припарковав машину он пошёл к нужному подъезду. Вот он уже у двери, Пол постучался и ему открыл Мэтт. –Привет Мэтт. Патрик случаем не у вас? А то он трубку не берёт и я переживаю–проговорил заядлый курильщик. — Проходи, он у нас не переживай, — ответил ему Мэттью. Зайдя в квартиру Пол снял ботинки и пальто, затем он прошёл в гостиную и увидел такую картину: с кухни доносится пение самого хозяина квартиры (видимо он что-то готовит- подумал Пол), Томас сидит на диване, а у него на коленях валяется Торд, который растянулся на весь диван и не хочет уступать место Патрику, ну, а Мэтт сидит в кресле и любуется собой в зеркало. — Ну здарова всем! — прикрикнул Пол, — Вам что, всем так сложно ответить на телефонный звонок?! — начал негодовать Пол, — Мне вообще похер, — ответил Ларссон. — Мой телефон на зарядке, — донеслось с кухни, — Мне как и Торду, похер, — пробормотал монотонным голосом Риджуэлл. Ну, а Мэтт всё также никого не замечал, кроме себя конечно же. Патрик опустил взгляд и начал просить прощения — Извини что не брал трубку… Мне правда жаль, я не хотел что бы ты переживал, просто вчера так много всего произошло… — Эх…ладно я не злюсь, но в следующий раз бери трубку. Хорошо? — После этих слов Пол перевёл взгляд на Торда который всё ещё не пускал Патрика на диван. — А собственно, что вчера произошло? Я приехал домой и ни тебя, ни Торда там не было, –задал свой вопрос «толстобровик» (меня реально прикалывают его брови). — Вы же с Патриком пара, ведь так? — вступил в разговор Мэтт. — Ну да… — слегка засмущавшись ответили Патрик и Пол одновременно. — Ну так вот Торд и Том теперь тоже пара, ну как и я с Эддом, мы то уже 3 года встречаемся, — и в этот момент все ошарашено посмотрели на Мэтта, а на кухне послышались бряканье — Ой… Я же это не вслух сказал? — начал паниковать Мэтт, — он соскочил с кресла и хотел побежать куда глаза глядят, но в этот же момент в него прилетела скалка! Патрик сразу отскочил от туда и встал поближе к Полу, а Торд сжался в комочек и придвинулся как можно ближе к Тому, который в свою очередь обнял «рогатика». Торд знал что Эдд по своей натуре очень добрый и спокойный, но когда он в гневе лучше не попадаться ему на глаза. Эдд вышел с кухни и прошёл в центр комнаты, подобрал скалку и обратился к Патрику — Можете пожалуйста отнести его в мою комнату? А то он в отрубе и походу ещё не скоро очнётся, — Гоулд сказал это всё с милым видом, но это только больше пугало чем успокаивало. Патрик кивнул, после чего Эдд ушёл обратно на кухню, что-то готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.