ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После того дня прошло около двух недель. У ребят наконец то было всё хорошо. Торда наконец простили, Мэтт и Эдд теперь не скрывают свои отношения. А также Торд распустил свою красную армию, Пол и Патрик устроились на обычные работы (я не придумала на какие, но они банальные). Том тоже стал намного меньше пить, ну, а Торд в свою очередь меньше курить.

***

Поздний вечер. Том сидит у себя в комнате и пытается подобрать музыку, чтобы сыграть на Сьюзен. Торд тем временем сидел в ванной и нежился в тёплой водичке. Он понимал что этот день должен был когда-то наступить, но в то же время ему было немного страшно. Когда вода начала остывать он выбрался из ванной и направился в комнату к Тому, который уже отложил свою гитару и развалился на кровать. Торд подумал что тот уснул и решил выключить свет, но когда он подошёл к кровати (просто выключатель находился возле кровати) его резко схватил Том и повалил на кровать, при этом навис над ним. Последовал нежный, но в то же время страстный поцелуй. От этого по телу Ларссона пробежали мурашки и он мелко задрожал от нахлынувшего возбуждения. Щеки его горели, а голова перестала соображать. Том нежно, почти невесомо поглаживал его бока, потом он потихоньку перешел на бёдра. «Рогатик» обхватил шею своего возлюбленного и тихо простонал. Походу зря я себя накручивал и боялся — подумал он про себя. Риджуэлл оторвался от губ парня и принялся за его шею, слегка покусывая и ставя на ней засосы. Он стянул с Ларссона всю одежду, от чего тот засмущался ещё сильнее. Но это не остановило «безглазого» и тот продолжил, он хотел коснуться его живота, но в этот момент в него перелетел кулак и не простой, (золотой) прямиком механической рукой Торда. – БОЖЕ!!! ТОМ!!! Я НЕ ХОТЕЛ, ПРОСТИ!!! Я ПРОТО ДИКО БОЮСЬ ЩЕКОТКИ!!! — Торд начал паниковать и чуть не заплакал. – Да всё нормально! Успокойся Торд! — начал его успокаивать Томас. Он кратко взглянул на протез, а точнее на крепление и понял что тот отсоединяется. Том снова поцеловал Торда и именно в этот момент смог отцепить протез. Ларссон сразу же отстранился в панике (он не знал что рука может так отсоединятся) смотря то на своё плечо, то на Тома. — А ты разве не знал? — удивлённо спросил Том, — Не переживай, я потом обратно его приделаю, а теперь пора приступить к самому сладенькому! — сказав это он снял свой свитер. От этого зрелища у Торда чуть кровь из носа не потекла, ведь он не мог не возбудится от шикарного торса Томаса. Тот в свою очередь это заметил и слегка ухмыльнулся. «Рогатик» понял что его поймали с поличным засмущался ещё больше и отвернулся. После того как Том полностью разделся они продолжили своё занятие и провели бурную ночку. (извинити пока что я не уверенна что смогу эту сцену хорошо написать, поэтому не злитесь на меня! Но это точно будет в новых главах или новых фанфиках!) Они развлекались до самого утра. Торд громко стонал, а иногда даже кричал и выкрикивал имя своего возлюбленного. Ну, а Томас иногда почти рычал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.