ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

На следующий день.

Настройки текста
Почти полдень. В это время проснулся Торд. Оглядевшись по сторонам он понял, что его возлюбленного нет рядом. Затем он услышал что на кухне что брякнуло и за этим последовал отборный мат, который только мог сказать Риджуэлл. Встав с кровати сероглазый прошмыгнул в ванную. Спустя 15 минут в дверь к нему постучался Томас и позвал на завтрак. Одевшись и выйдя из ванной они оба направились на кухню. Позавтракав Торд хотел помыть посуду, но его отвлёк Том сказав что Эдд приглашает в гости, а также там будут Пол и Патрик. Они начали собираться в гости (то есть в соседнюю квартиру). Тем временем у Эдда. — Эй! Ребята! Вы что такие деприссивные и вялые? Не выспались что ли? — Пол слегка ухмыльнулся и выгнул бровь, как бы намекая, но Эдвард сразу подал отрицательный знак. — Это из-за наших голубков…– недовольно пробурчал Эдд, — Я живу через квартиру от них, но так и не смог поспать нормально… — так же недовольно сказал Мэтт. –Ну и кого было больше всего слышно? — еле сдерживая смех задал вопрос Патрик. –Конечно Торда! Я даже и не подозревал что он на столько громкоголосый! — не переставал возмущаться Мэттью. Тут в дверь постучали и хозяин квартиры пошёл открывать. Открыв ее он увидел такую картину: Трод стоит оперевшись на Тома, а тот в свою очередь его поддерживает за талию. — Что-то ноги подкашиваются…– не уверено и даже как-то скромно сказал Торд, при этом отводя слегка смущённый взгляд в сторону. — Ну проходите, Кролики вы наши неугомонные… — Эдд пропустил их в квартиру и сам пошёл на кухню заваривать всем чай. Поздоровавшись со всеми Торд улёгся в кресло, а Томас пошёл следом за Эдвардом. Он понял что Эдд сейчас будет делать своими нотациями из его мозга — кисель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.