ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Мне как бы не очень хочется это говорить… Но что такого надо было делать чтобы даже Мэтт живущий через квартиру от вас, всё слышал?..– начал разговор Эдд когда Том войдя на кухню прикрыл дверь. — Ну… Мы просто… Ну ты же понимаешь… Так ведь?.. — ответил Том, было видно что это его очень смущает. — Я конечно всё понимаю, но он так… — запнулся хозяин квартиры, но тут же продолжил, –Так громко кричал… Он пару дней нормально ходить точно не сможет, а про сидеть вообще лучше вообще не говорить. Я конечно не против ваших отношений, даже рад за вас двоих! Но не мучай его так! — закончил Эдд разговор и одновременно чай, — Не переживай ты так… — Всё ещё смущаясь ответил Томас. Выйдя из кухни они увидели что Пол с Патриком расселись на диване, Мэтт сидит в кресле, а Торд забрал у всех подушки и разлёгся на них на полу. — Чай готов! — радостно сказав это Эдд раздал всем по кружке чая. И вместе с Томом сел на диван. Он попытался найти пульт, тут его внимание привлёк Патрик, который показывал на Торда. Это означало что пульт у него, а все в этой комнате знали, что если пульт у Торда ругани и драки не избежать. — Эм… Торд, не мог бы ты дать мне пульт? — начал было Мэтт, но тут последовал быстрый и весьма грубый ответ — Нет, не могу… –Торд, пожалуйста! — начал Эдд, но он услышал точно такой же ответ. Торд просто листал каналы пытаясь найти что-нибудь интересное, но тут послышался спокойный голос Риджуэлла. — Торд, дай пульт. — Держи. — Так же спокойно ответил Ларссон. В этот момент в комнате повисла гробовая тишина. Томас взял пульт и врубил видяшку (просто там уже была вставлена кассета) и они все вместе начали смотреть фильм. Под конец фильма Патрик, Мэтт и Торд спали. Остальные не стали их будить и пошли на кухню поболтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.