ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Они такие милые когда спят, особенно Торд, — Начал Пол. — Это точно. Но я всё ещё в шоке от того что отдал пульт тебе, Том. Обычно это можно было сделать только через ругань или драку, — сказал зелёноглазый и поставил чайник кипятится, — Вот-вот, даже мы с Патриком не могли забрать у него пульт, хотя он и был в депрессии, а про то, когда он был начальником лучше вообще не вспоминать… — подхватил тему бровястик и уселся за стол. — Я сам в шоке, обычно у нас такие разборки до драк доходили. Я просто решил попробовать. Кстати у него ведь всегда были проблемы с этим, ну я имею ввиду то, что он не любил что-то отдавать… — произнёс Том и последовал примеру Пола. (то есть сел за стол)  — У него весьма печально прошлое… Ты же говорил что вы были до того знакомы как я познакомился с ним, — попивая свой чаек говорил Эдвард. — Ну, а мы с Патриком вообще ничего не знаем о его прошлом… — с печалью в голосе заговорил Пол, — Он нам вообще ничего не говорил, мне кажется он нам не доверяет и не считает за друзей… — Если он не говорит о своём прошлом это как раз таки означает, что он вам доверяет и не хочет что бы вы в нем разочаровались. У него то ещё прошлое, — ответил ему Эдд. — Кстати уже вечер, пора закруглятся, — не успел договориться Том как его тут же прервали. — Оставайтесь у меня! — радостно сказал Эдд. Спустя пол часа все спали в обнимку со своими возлюбленными. Эдд уселся на колени к Мэттью и сразу заснул, Пол лег на диван с Патриком который сразу же его обнял (у меня в фанфике Патрик выше Пола, но он всё равно уке), ну, а Том прилёг к Торду на пол, было не очень удобно, но Томаса это не очень волновало когда он смотрел на милую мордашку Ларссона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.