ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Неделю спустя ребята решили поехать в парк аттракционов. (Поехали все кроме Пола и Патрика, они были на работе) В 10:00 Мэтт, Том и Торд уже были на стоянке у машины. Через 5 минут пришёл Эдд и они наконец поехали. Эдвард как обычно был за рулём, Мэттью сидел рядом на пассажирском сидении, а Том с Тордом сидели позади (ну точнее Том болтал с Эддом и Мэттом, а Торд просто спал). В последнее время у него была бессонница (И не надо винить в этом Тома!!!). Торд на первый взгляд мирно спал оперевшись на стекло виском (рожей!!!).

Сон Торда.

Торду снилось будто он наблюдает за всем происходящим со стороны и его никто не видит. Он много видит себя в первую неделю после крушения робота, но другой не выглядит растроенным, а на оборот обозлённым и жаждущим мести. У другого него тоже уже механическая рука. Дальше он видит события где «Он» собирает ещё большую армию и постепенно захватывает весь мир, Том у него как преданная собачка на побигушках, «Он» заставил Патрика убить Пола на глазах у всей армии, потом он увидел Мэтта и Эдда в сопротивлении, но и они в конце концов оказались расстрелянными. Торду было очень страшно наблюдать за этой картиной, он не понимал что это сон, он не выдержал этого и заплакал (О да! Страдания Тордика продолжаются!!!). Но это были ещё цветочки, затем он увидел как «Томас» предаёт «Торда» и тот убивает его, причём очень жестоко. У Торда снова начинается истерика, из глаз потекли кровавые слёзы. Ему очень страшно, он не понимает что происходит. Мир вокруг него начал чернеть и рушится, он оказался в полной темноте, перед ним предстал «Эдд». Он был сильно зол на Ларссона — Ты предал нас!!! Из-за тебя погиб Джон! Ты разрушил наш дом! — на этих словах у " Эдварда» потекли слёзы. Затем появился «Мэтью» и начал говорить тоже самое (и добавил про то что Торд ударил его в лицо и испортил ему память). А уже позже появился «Томас» который поначалу повторял слова «Эдда», а потом просто начал кричать о том как он ненавидит и ненавидел Ларссона всю свою жизнь. Затем появились Пол и Патрик, они твердили о том как он достал их со своим нытьём, а когда он был их начальником он был жестоким садистом и они презирали и то меньше чем сейчас. Истерика Торда начала только усиливаться, все его «друзья» начали говорить в унисон. Торду казалось что его голова сейчас лопнет, а слёзы полились с новой силой.

Конец сна Торда.

Ларссон проснулся в на коленях Тома, который его поглаживал по голове. Судя по звукам они всё ещё ехали (они ехали за город). Торд чувствовал что дрожал, причём сильно. В машине было тихо Мэтт и Эдд молчали, Торд понял что это из-за него, ему очень не хотелось портить всем день, и по этому он резко вскочил. Все вздрогнули и по смотрели на «рогатика» (ну кроме Эдда, он посмотрел через зеркало). — Ты в порядке Торд?.. — обеспокоенно спросил Мэтт, — Да в порядке… А что со мной должно быть не так? — Торд сделал не понимающий вид, он решил сделать вид что ничего не было и он просто спал. — Но ты ревел во сне и дрожал, было такое чувство что ты был чем-то очень напуган… –Вступил в разговор Эдд не отводя взгляд от дороги. — Ты тяжело дышал и было видно что тебе плохо, а также у тебя вновь открылись раны на лице…– с беспокойством наконец подал голос Том. –Правда?! Я конечно помню что мне снилось, но вот что не помню…– ответил им Торд (он очень хорошо врал). — С тобой точно всё в порядке? — снова задал вопрос Риджуэлл. — Конечно! Не переживай! Эдд, а мы скоро приедем? — заинтересованно спросил Торд, — А вот и приехали! Радостно воскликнул Мэтт. Они припарковались и вышли из машины. Они уже стояли в очереди за билетами на «колесо обозрения», как Торд сказал что ему надо в уборную. Когда «рогатик» исчез из поля видимости Том обратился к ребятам. — В машине он соврал… С ним явно что-то не так! — Я согласен с тобой, надо что-то предпринять! — ответил Гоулд. Тем временем у уборной (в тубзике!) Торд сидел на унитазе и пытался понять, что же это такое было. Сначала он подумал что ему приснился вариант будущего, но вдруг ему пришла в голову мысль, что это может стать реальностью (я уже говорила в фанфике что у Торда с детства психика была не в норме, а сейчас стало только хуже). Он снова начал паниковать, но слава богу он вспомнил что Патрик на днях дал ему таблетки на всякий случай. Он заглотнул две штуки и посидел пять минуток, после чего отправился обратно к друзьям. Они как раз купили все билеты и дождавшись Ларссона пошли на аттракционы. Им всем было весело, Торд отбросил дурные мысли в сторону и просто веселится со всеми. На одном их аттракционов надо было сдать всё металлическое, Тома кое-как уговорили сдать флягу с водкой, ну, а Торд так и не прокатился, ведь он так и не захотел отдавать пистолет. После очередного аттракциона парни решили перекусить. Эдд достал из сумки заранее заготовленные бутерброды и раздал остальным. Бутерброды понравились всем, но после пары кусков Торд сказал что его тошнит и побежал в кусты (туалетов рядом не было) спустя пять минут он вернулся, но выглядел бледно. Он извинился перед Эддом так как бутерброды ему правда понравились, но он не знает почему его затошнило. Ларссон чувствовал себя не хорошо, но к его счастью ребята тоже подустали и они все вместе направились к машине. В этот раз за рулём был Том, Мэтт как обычно на том же месте, ну, а Торд растянулся по всему заднему сидению (на сколько оно это позволяло) и голову положил на колени к Эдду, который сел с самого края (он за все годы привык к наглости Торда). Машина завелась и тронулась в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.