ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Приехав домой все разошлись по квартирам, Мэтт к себе, Эдд к себе, а Торд по логике пошёл с Томом. Час спустя Том и Торд валялись в обнимку на расправленном диване. — Ты точно в порядке? Мы очень за тебя испугались, — завёл разговор Томас, –И я знаю, что ты соврал когда сказал, что с тобой всё в порядке… Прошу скажи что с тобой! — снова начал Риджуэлл. — Прости… Мне приснился ужасный сон… В нём я был очень жестоким правителем, я заставил Патрика убить Пола, я убил Мэтта и Эдда, а ещё я убил тебя! — у Торда снова начала проявляться истерика, он затрясся, а на глаза на вернулись слёзы (опять) обхватил себя руками и опять начал сдавливать сам себя. Том вовремя спохватился и с трудом смог развести его руки. Ларссон что-то невнятно бормотал и пытался сжаться в комочек. Тому ничего не оставалось кроме как обнять парня и нашёптывать успокаивающие слова — Не переживай, Торд! Это всего лишь сон! Это не правда и никогда ей не станет!!! — Торд никак не успокаивался и в итоге просто потерял сознание. Том всё равно продолжал его успокаивать и обнимать, спустя пол часа Торд пришёл в себя. — Ч-ч-что произ-з-зашло?.. — слегка напугано спросил «рогатик» — У тебя снова начался приступ и я не знал что делать… Пожалуйста не переживай об этом сне, сон это сон, а реальность это реальность, — после этих слов Торд и вправду стало легче, он ещё сильнее прижался к любимому, а тот в ответ позвали его обратно на диван, накрыл его одеялом и пожелал спокойной ночи. Спустя 15 минут они мирно спали.

***

Ранее утро, примерно 6 утра. Торд который любил всю жизнь спать до обеда (даже когда он был " Красным лидером») сейчас не спал, а сидел на кухне и читал новый хентайчик. (я обычно так яой читаю) Когда вскипел чайник он налил себе кофе и продолжил своё занятие. Внезапно ему захотелось абрикосов, он не мог понять природу этого странного желания, так как ненавидел их всю свою жизнь. Он сидел в раздумьях целый час, пытаясь решить — идти в магазин или нет. Все же он решил лечь спать. Зайдя в комнату он заметил что Том развалился по всему дивана, Ларссон знал что так просто его не разбудить и поэтому он решил использовать свой коронный. (и нет это не «На помощь!!! (если поняли напишите!)) Парень в чёрной (да чёрной) футболке заглянул в кладовку, там он взял ведро (оно нужно на тот случай если Том перепьёт и будет блевать), набрав в него холодной воды он пошёл в гостинную. — Проснись Мудак!!! — с этими словами он выбил ведро холодной воды на спящего парня. — Ты ахуел?! Бля! Торд, один вопрос — НАХУЯ???!!! — Начал орать на всю квартиру. — С добрым утром дорогой! Я приготовил тебе завтрак! — протараторил Ларссон и убежал на кухню (не спрашиваете когда он успел приготовить завтрак, я сама не знаю). Том был очень удивлён поведению Торда, но в тоже время эта его выходка означала только одно — он идёт на поправку. Позавтракав наша любимая парочка отправилась в гости к Полу и Патрику, когда они приехали их встретили не Пол с Патриком, а Мэтт с Эддом. Они были подозрительно радостными, но приехавшие решили это просто проигнорить. Они уже вошли в дом, как вдруг у Торду зазвонил телефон. Он сказал что его попросили приехать в больницу, но скоро приедет. Когда оставшиеся ребята прошли на кухню они увидели как Патрик с Полом доделывают торт и тут Том вспоминает о том, что сегодня у Торда день рождения! — Ёптваю мать! Я же совсем забыл! — схватился за голову «безглазый». — Не переживай ты так, он и сам не помнит про него. — утешил его Пол. — Он всегда про него забывал, а когда мы с ним только-только познакомились этот день вызывал у него либо тоску, либо гнев в вперемешку с нервными срывами…– уточнил, так сказать Эдд. Тем временем Торд уже подходил к больнице. Простояв целую вечность (как ему казалось) в очереди его позвали на приём. Наконец-то врач разрешил Ларссону снять бинты с лица. — Не знаю что с вами произошло, но вам повезло. Ваш правый глаз остался цел хоть вы и не сможете им видеть… — как-то не очень уверенно заговорил врач, — Скажите как ваше самочувствие в последнее время? — В последнее время есть улучшения, но вот вчера всё было… Очень плохо…– ответил ему Торд. — Вам бы по меньше нервничать и тогда ваши раны на лице не будут открываться, –улыбнувшись ответил доктор. После приёма Ларссон отправился домой. Тем временем на кухне почти приготовили всё что нужно для праздника. — Кстати, Том, а что это за ор был с утра у вас в квартире? — заинтересованно спросил зелёноглазый. — Этот придурок, в 7 утра вылил на меня целое ведро холодной воды со словами: «Проснись Мудак!!!». — с раздражением произнёс Том. — Он иногда поднимает себе так настроение… — сказали хором Пол и Патрик, а затем вздохнули, явно вспоминая подобный случай. В это время послышался звонок в дверь, ребята выключили свет и спрятались, все кроме Патрика, он пошёл открывать дверь. Он открыл дверь и пропустил Ларссона вперёд. — А почему свет включён? Пола опять шибануло током? — с небольшим азартом спросил Торд. И в это момент включился свет и все выпрыгнули с криками поздравления. Торд был очень удивлён и в тоже время счастлив, он и сам забыл про свой день рождения. Когда его поздравляли он очень сильно раскраснелся и это выглядело невероятно мило, а Том удерживался как мог, хорошо что его отвлёк Пол позвав покурить, хотя Томас и не курил. (Пол знал что Том не курит, он просто заметил то как Том сдерживается). Праздник проходил лучше некуда! Пол с Томом пили Смирнофф, Патрик выпил совсем чуть-чуть, Мэтт и Эдд не пьют, Торд пытался пить, но после второго стакана пошёл блевать в туалет. Все этому удивились, ведь раньше он мог даже посоревноваться с Томом. Дело подходило к ночи и ребята решили остаться у Пола и Патрика. Хозяева дома были у себя, Мэтт и Эдд в бывшей комнате Торда, а Том и Торд в гостинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.