ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На часах 10:20. В это время те кто находились на втором этаже уже проснулись. Выходя из разных комнат они снова столкнулись и поздоровавшись направились вниз на кухню. Придя туда они увидели Торда, он сидел и пил кофе. Ещё никто и никогда не видел такого выражения лица — это была довольная, но слегка пошлая улыбка. От такого зрелища Эдду и Патрику стало не по себе, особенно учитывая что вчера ночью они слышали. — Доброе утро Торд, — обратился к нему Пол и прошёл в кухню. А у Торда выражение лица сменилось на скучающее и он ответил — Доброе… — Эй, а где Том? — задал вопрос Мэтт и в этот момент послышался хлопок входной двери. Спустя одну минуту в кухню зашёл парень в синей толстовке, держа в руках небольшой пакет. — Ты где был? И что это за пакет? — поинтересовался Эдвард. — Это абрикосы. Видите ли Торду очень захотелось абрикосов, а сам он в магазин идти не захотел. Ну и начал ныть… У него за утро настроение раз пять сменилось! Прям как у беременной бабы! — выговорил своё недовольство Риджуэлл и поставил абрикосы на стол и Торд принялся их распаковывать. — Но ты же ненавидишь абрикосы всей своей душой! Разве не так? — Патрик не понимающие посмотрел на «рогатика», который уже поедал свою порцию. — Да это так, но я ничего не могу поделать… Мне просто дико их захотелось! — возглавил Ларссон, чего после тяжело вздохнул. — Ну вот, сейчас опять ныть начнёт… — недовольно и даже с каким-то раздражением в голосе произнёс Том. — Сам ты нытик! — обиженно произнёс Ларссон и ушёл из кухни. Конечно все удивились такому поведению, но не стали заострять на этом своё внимание.

***

Прошло ещё две недели, но они были не такие спокойные как хотелось бы всем. Том и Торд стали очень часто ругаться и по большей части из-за всяких мелочей. Причём первый начинал Торд и доводил Тома. Он не только ругался с Томом, но также он очень сильно поругался с Полом, Патриком и Мэттом, ведь после каждой ссоры с Томасом он звонил кому-нибудь и ныл высказывая своё недовольство. И вот в очередной раз когда он ругался с Томом, тот просто ушёл бухать в свой любимый бар, на последок сказав как бы было хорошо если бы Ларссон вообще не возвращался. Эти слова очень задели Торда и он просто тихо заплакал. Он и сам не понимал почему так себя ведёт, также он не понимал что за резкие перепады настроения у него происходят. Так как никто кроме Эдда не ответчал на его звонки он решил позвонить именно ему. Спустя минут пять на его звонок всё-таки ответили, но не успел он что-либо сказать как из трубки послышался крик. — Торд, ты достал! Мне надоело слушать твоё нытьё, сам разбирайся с Томом!!! Да не только я устал слушать твои жалобы, но и остальные тоже! Я советую тебе взять себя в руки, а не то потеряешь всю свою дружбу абсолютно со всеми!!! — так закончился телефонный разговор. Торд осознал что он до такой степени надоел всем, что даже Эдд на него сорвался. Тут у него закружилась голова и его затошнило. Спустя пол часа он всё-таки вышел из туалета, выглядел он очень-очень бледно, а слова которые сказал Эдвард так и не выходили у него из головы. Торд чувствовал себя жалким, бесполезным и никому ненужным существом (он даже за человека в этот момент себя не считал). И снова слёзы. Но тут зазвонил телефон, на экране высветилась надпись «любимый» и он ответил. — Я тебя ненавижу всей душой! Лучше бы ты сдох тогда когда взорвался тот робот! Ты ничтожество и никому ты не нужен!!! Я не понимаю как мог любить такого как ты!!! — это был бухой в гавно Том, на этих словах окончился телефонный звонок. Мобильник просто выпал из руки Торда, а сам он упал на колени. Эти слова просто добили его в край! Слёзы полились с новой силой, ему хотелось просто кричать в голос, но он не позволил себе этого. Торд с трудом смог встать (ему и так хреново было, так ещё и истерика подступала!), он просто ушёл из квартиры не оставив не записи и не взяв с собой телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.