ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

То, что было дальше.

Настройки текста
Поздняя ночь. Эдд лежит на кровать поглаживая Ринго. Через пять минут из ванной вышел Мэтт и прилёг к своему любимому. И вот когда они наконец хотели уединиться, как вдруг в дверь начали долбить и послышался недовольный ор Тома. — Опять двадцать пять! — недовольно шикнул Мэтт и отпустил Эдда открывать дверь. Открыв дверь Эдд увидел бухого в гавно Тома (опять!). Эдд силой затащил его в дом и повалил на диван. — Проспись сначала! — сказав это он ушёл к себе в комнату. На следующие утро у Тома было похмелье и он пошёл за водой на кухню, где сидели Эдд и Мэтт. — Привет… А что вчера было? — О! Проснулся наконец! Ну и зачем ты опять так напился?! — Задал ему встречный вопрос хозяин квартиры. –Неужели вы настолько сильно поругались? — включился в разговор Мэтт и продолжил попивать свой кофе. –Мы очень сильно поругались… Я терпел его нытьё как мог… — в голосов Тома заметно читались печаль и переживание. Двое парней промолчали. — Я наверное пойду, попробую помериться. До завтра, — сказал Томас и пошёл к входной двери. Вот он уже стоит в коридоре своей квартиры. — Привет Торд. Прости меня за вчера, давай поговорим! — но ответа не последовало. От этого Тому стало не по себе и он пошёл на поиски Торда (в квартире), спустя пять минут он понял что Торда дому нету и мобильник он с собой не взял (он же в квартире остался!). Он решил вернуться к Эдду и спросить у того что да как. Но ни он, ни Мэтт нечего не знали, также Эдд признался, что вчера он наорал на Торда и ему очень жаль. Ребята не на шутку перепугались, ведь Торду и так постоянно плохо, а если он психанёт и убьёт кого-нибудь ненароком (о да, Торд на это способен), тогда вообще всё плохо будет! Эдвард решил позвонить Патрику, но и тот ответил что с Тордом уже неделю не общаются, ни он, ни Пол. Гоулд рассказал что Торд куда-то пропал и не взял с собой телефон, но беда была в другом, он же поссорился с Томом и может натворить бед. И вот так вот начались поиски Ларссона. Они прошарили весь город, но так и не нашли его, Патрик предупредил что у Торда было ещё несколько тайных баз «Красной армии» о которых знал только он, а это ещё больше усложняло ситуацию. Поиски продолжались около недели и когда все почти потеряли надежду найти Торда, его увидел Патрик когда возвращался с работы через парк. Шёл сильный ливень, который начался ещё с утра и не прекращался. На часах 21:46. Патрику повезло что с утра Пол всучил ему зонтик хотя тот отказывался. В этот раз он решил сократить свой путь через парк, пока он шёл он вспоминал про Торда. Патрик всегда переживал за Торда, даже после того как тот избил его до полусмерти, когда ещё был «Красным лидером». Патрик хоть и понимал насколько Торд был жесток, но ему всегда казалось, что на это у него были причины. Иногда у него даже возникало чувство, будто его лидер отыгрывается на остальных из-за каких-то обид из своего прошлого (ну по сути так и было в моём фанфике). Почти всю дорогу Пат шёл не поднимая взгляд и смотря в мокрый асфальт, но в какой-то момент ему будто что сказало, что он просто обязан взглянуть в перед. Его глаза сразу же расширились когда на единственной лавочке возле которой не горел ни один фонрь он увидел столь знакомые очертания. Он подбежал ближе к самой лавочке чтобы убедиться, что ему не показалось и слава богу, что ему не показалось. На скамейке сидел Торд поджав к себе ноги, он не поднимал взгляд, но даже так было видно насколько тот был бледен и истощён и сильно дрожал, иногда даже всхлипывая. — Торд, мы так за тебя переживали! Пойдём домой! Прошу… Том себе места не находит! Сегодня с утра мне Эдд сказал, что у него даже слёзы текли, он тебя очень любит и хочет тебя вернуть! — после этих слов Торд задрожал ещё сильнее. Спустя минуту молчания Торд поднял на Патрика полный слёз и боли взгляд, который выражал только одно «Он меня не ненавидит? Я правда могу вернуться? Никто не против?». Его лицо все было покрыто ссадинами, а из носа текла тоненькой струйкой кровь. Патрик нежно приобнял «рогатика» и начал говорить о том, как все за него переживали и скучали по нему. Спустя пол часа они вдвоём стояли у квартиры Тома. Торд очень нервничал и только он хотел попросить Патрика остаться, как тот заявил что все будет в порядке и не стоит так переживать, а ему самому пора. Торд не успел ничего возразить, Патрик просто нажал на кнопку звонка, постучал в дверь и побежал вниз по лестнице, напоследок еще раз сказав что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.