ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Тихо.

Настройки текста
Торд в данный момент просто проклинал Патрика, ведь тот поступил как последняя мудила (ну это только по его мнению). За дверью послышались шаги и в следующий момент она открылась. На пороге стоял Том, по нему было видно что он не спал минимум дня три, от этого Ларссону было ещё сложнее смотреть любимому человеку в глаза. Он начал дрожать и тихо плакать, но при этом так и не подняв взгляд. Он уже хотел что сказать как его потянули за руку в квартиру, дверь за ним захлопнулась и они с Томом, который скрестил руки на груди, остались стоять в коридоре. Словами не описать насколько Торду в этот момент было страшно, даже когда он встретился с Эддом и Мэттом после крушения робота было не так страшно. Ларссон прекрасно понимал что он сделал больно Тому тем, что ушёл из дома, теперь же ему было очень стыдно. — Ну и где ты был? — безразличным голосом спросил Риджуэлл, хоть он и понимал что не следует сейчас на Торда, но нечего с собой поделать не мог. — Молчишь… Ну не хочешь, не говори… Я конечно мог что-то на говорить тебе по телефону, но я был пьян! Я вообще не понимаю как ты мог в это поверить! — повысил свой голос черноглазый и начал жестикулировать (я не знаю как пишется это слово…). Торд просто молча смотрел в пол, он весь съёжился как только мог и дрожал. — Ладно… Я так понимаю отвечать ты вообще не хочешь… И кто тебя так разукрасил тоже не скажешь? Иди спать в комнату, а я сегодня по сплю на диване. И в ванну сходить не забудь. Если хочешь есть, то сам себе подогрей, — Всё это Том сказал равнодушным голосом и ушёл на кухню. Дрожь в теле Торда, всё никак не унималась. Он прошёл в ванную, слегка умылся и переоделся и после пошёл в комнату, но не закрывая за собой. Торд не стал ложится спать на кровать, он взял свою подушку и прошёл к дальнему углу комнаты, по пути он снял свою механическую руку, которая была сильно повреждена и положил её на тумбочку, затем он сел за эту же тумбочку и начал тихо плакать в подушку. Ему было больно, очень больно. Морально больно, но в этот раз ещё и физически. Всё его тело было в синяках, царапинах и ссадинах, ноги, руки, спина, даже лицо! Всё кроме живота, от чего возникало такое чувство, что его били и пинали, но при этом он не защищал голову, а живот. (хотя пока что об этом никто не знал). Так он и уснул в этом углу и плача в подушку. Тем временем Том сидел на кухне. Ему было противно от самого себя. Почему он не смог обнять Торда? Почему начал с ним так разговаривать? — задавался этими вопросами наш любимый алкоголик. Он невероятно обрадовался когда Патрик прислам ему сообщение от том, что нашёл Торда, а сейчас пытался понять почему же он так поступил. И вот, на часах 03:12. Томас решил проверить как там Торд, ведь он не слышал, чтобы дверь в комнату захлопывалась. Войдя в комнату он увидел спящего в углу Торда, его сердце сдалось и он почувствовал боль. Том аккуратно поднял на руки Торда и положил его в постель, а сам лёг рядом обнимая «рогатика». (Кстати он уже успел осмотреть спящего Торда и понял что бит он везде кроме живота. Ну вы поняли!).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.