ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
Утро. Торд потихоньку начал просыпаться, открыв глаза он понял что его нежно обнимает Том. Торд был неимоверно счастлив, поняв что Томас больше не зол на него. Всё было бы прекрасно, если бы не резкая боль под рёбрами. Ларссон дико испугался, боль была не выносима, ему хотелось закричать, но Торд зажал рот рукой и свернулся калачиком. Спустя пять минут боль прошла будто её и не было, но страх некуда не делся. Торд так и не издал не звука, он просто развернулся к черноглазому и обнял того. — Тебе больно, но ты не издал и звука…– тихо проговорил Том, — Прости меня за вчерашнее, я не знаю что на меня нашло.–продолжил он, а Торд только поёрзал и ответил. — И ты меня прости. Я не знаю что со мной происходит… Ну если точнее то я знаю, но пока не готов об этом. Я всё расскажу, но позже. Хорошо? — Хорошо. Давай поспим ещё чуть-чуть, а то потом ещё к Эдду зайти надо. — также тихо ответил Томас и прикрыл глаза, прижимая сильнее к себе Торда. Так прошло два часа, парни наконец встали и уже позавтракав пили чай. Торду опять стало плохо, а Том подумал про себя «Реально как беременный… Хотя этого быть не может, он же парень. Эх, а было бы забавно быть отцом!». Утро прошло в спокойствии, хотя к обеду Ларссону опять стало плохо, но он всё равно вместе с Томом пошёл к Гоулду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.