ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Том и Торд стояли возле уже давно знакомой им квартиры. Ларссон нажал на кнопку звонка и через минуту им открыл парень в зелёной толстовке, который был явно переполнен восторгом, но в его взгляде явно читалось «Аля не смейте всё испортить!». Зелёноглазый пропустил друзей в квартиру и много убежал в кухню, так ничего и не ответив, Том пошёл следом, а Торд пошёл в гостиную полежать на диване. Войдя в кухню Том сразу обратил своё внимание на Пола и Патрика, так как не ожидал их увидеть, да и Эдд ничего не говорил про их приход. — А где Торд? — поинтересовался Эдвард, не меняя своего преисполненного радости выражения лица. — Он пошёл полежать на диване, ему и так всё утро плохо было. Ах, точно! Спасибо Патрик за то что предупредил, — ответил Том и сел на табуретку рядом с Мэттом, ведь все стулья были заняты. — Так о чём ты хотел поговорить со всеми? — обратился с данным вопросом Де Вроде (вроде так пишется… Если нет то напишите в комментах как правильно) к хозяину квартиры. — Я собрал вас всех чтобы сделать заманчивое предложение! Недавно мне попались на глаза очень занятное объявление, в котором говорилось " Продаётся дом в центре города. Четыре комнаты на втором этаже и две на первом. Большая гостиная и кухня, две ванные, а ещё там есть просторный чердак и огромный подвал! И всё это по смехотворной цене!» Ну, что скажите? — улыбка с лица Эдда некуда не подевалась, а стала только шире. Все кто был на кухне были в легком шоке, никто не ожидал такого предложения. Поняв что все в шоке, Эдд показал листовку с этим самым объявлением. Пол глянул на объявление и понял, что для такой большой жилплощади цена и в правду смешная, но всё-таки он решил задать один вопрос. — И в чём подвох? — изогнув свою не малую бровь (я представила это и начала ржать как дура) обратился он к Эдварду. — Не переживай! Подвоха нет, просто хозяева этого дома мои старые знакомые. Они совсем недавно вляпались в одно очень грязное дельце и им по быстрому надо свалить из страны, а дом оставлять кому попало жалко, ну я и попросил его придержать и крайний срок через недельку… — неловко отводя взгляд и почёсывая затылок ответил ему Эдд и добавил, — Дом в идеальном состоянии! — Ну это весьма не плохое решение, — высказал своё мнение Том, которого поддержал Мэтт, с ними согласился и Патрик. Пол слегка поморщился, подумал с минуту и выдал. — А знаете что? Это же будет прикольно! –проговорил он с улыбкой и вся кухня залилась весёлыми возгласами. Так прошло полтора часа. Всё это время парни разговаривали о всем, что только можно и не можно, кто-то пил чай или кофе, а Том как обычно пил какой-то алкоголь из своей любимой фляги. Когда в кухню вошёл Торд все притихли и каждый отметил то, что Ларссон выглядел весьма хреново. — Ты выглядишь намного лучше чем с утра! — саркастически произнёс Томас (он был трезвый!). — А что? Было хуже? — недоумённо спросил Мэтт (он не понял шутки, так как это Мэтт). — Ещё один подьёб в мой адрес за сегодня и ты либо огребёшь по полной, либо побежишь за абрикосами! — слегка прикрикнул на Тома (наш с вами обожаемый) «рогатик». Пол уступил своё место Торду, так как тот еле-еле стоял на ногах. Поблагодарив своего друга и по совместительству бывшего подчинённого Торд уселся на его место, сложил руки на столе и уткнулся в них лбом, при этом простонав что-то не внятное. — Я слышал о чём вы говорили, я только за, — усталым голосом проговорил Ларссон. — С тобой всё хорошо? Ты выглядишь реально херово, — спросил Мэтт у (лапочки) Торда. — Явно нет… — ответил Патрик за Торда и продолжил, — Что с тобой творится? Тебе не было так плохо даже после крушения робота. С этим надо что-то делать! На это Торд промолчал, но вместо него ответил черноглазый. — Он мне говорил что знает что с ним происходит, но он пока не готов об этом говорить. Поэтому не лезьте к нему с этим, а то ругани будет хоть отбавляй, — Том даже как-то слишком спокойно произнёс эти слова, а Торд поддакнул и снова уткнулся в свои руки. — Ладно, но я надеюсь что ты вскоре это поведуешь нам… — тяжело вздохнул Патрик и налил себе воды в стакан. — Ну так значит вы все согласны?! — в глазах Эдда было столько надежды, что отказать ему было бы грехом и поэтом все кинули в знак согласия. Ребята решили что все вместе купят этот дом, а свои квартиры продадут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.